Desigre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 56 Реакции 0 20 Апр 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. В шапке. Не могу понять,как именно фото перенести в код как в фт?
mr.aimware Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2019 Сообщения 692 Реакции 147 20 Апр 2020 #2 что ты блять несешь?
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 20 Апр 2020 #3 mr.aimware написал(а): что ты блять несешь? Нажмите для раскрытия... Он хочет логотип, который в сурсе Fatality 2018, поменять на свой.
mr.aimware написал(а): что ты блять несешь? Нажмите для раскрытия... Он хочет логотип, который в сурсе Fatality 2018, поменять на свой.
LehaSex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 87 Реакции 17 20 Апр 2020 #4 В сурсе есть файл fatality_gui/menu/picture_data.h Через него можешь поменять.
Desigre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 56 Реакции 0 20 Апр 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LehaSex написал(а): В сурсе есть файл fatality_gui/menu/picture_data.h Нажмите для раскрытия... Я знаю,не знаю как поменять тот лого и поставить свой..
LehaSex написал(а): В сурсе есть файл fatality_gui/menu/picture_data.h Нажмите для раскрытия... Я знаю,не знаю как поменять тот лого и поставить свой..
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 20 Апр 2020 #6 LehaSex написал(а): В сурсе есть файл fatality_gui/menu/picture_data.h Через него можешь поменять. Нажмите для раскрытия... Он не понимает, как сделать из своей фотографии код, чтобы туда вставить.
LehaSex написал(а): В сурсе есть файл fatality_gui/menu/picture_data.h Через него можешь поменять. Нажмите для раскрытия... Он не понимает, как сделать из своей фотографии код, чтобы туда вставить.
LehaSex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 87 Реакции 17 20 Апр 2020 #7 Desigre написал(а): Я знаю,не знаю как поменять тот лого и поставить свой.. Нажмите для раскрытия... Конвертируй фотографию в массив байтов и замени.
Desigre написал(а): Я знаю,не знаю как поменять тот лого и поставить свой.. Нажмите для раскрытия... Конвертируй фотографию в массив байтов и замени.
LehaSex Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Янв 2019 Сообщения 87 Реакции 17 20 Апр 2020 #8 Desigre написал(а): Я знаю,не знаю как поменять тот лого и поставить свой.. Нажмите для раскрытия... Пара минут поиска Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Desigre написал(а): Я знаю,не знаю как поменять тот лого и поставить свой.. Нажмите для раскрытия... Пара минут поиска Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Desigre Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 56 Реакции 0 20 Апр 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LehaSex написал(а): Пара минут поиска Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Cпасибо.
LehaSex написал(а): Пара минут поиска Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Cпасибо.