Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

26 лвл стим Прайм + много игр(ПРОДАНО)

• Автор темы Автор темы h0gy
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На аккаунт 26 лвл стим
ксго прайм + патруль будете читеров ебать :)
раст(вак)
много игр
ссылка на аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

цена 500-600р
Гарант согласен
Писать в вк vk.com/latum666

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
или предлогаете свою цену нормальную

на акке вак

На аккаунт 26 лвл стим
ксго прайм + патруль будете читеров ебать :)
раст
много игр
ссылка на аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

цена 900-800р
Гарант согласен
Писать в вк vk.com/latum666
Ну поиграл с софтом чисто , вьебал на ак вак и решил продать хех , но не успел :roflanBuldiga:

Кстати да,вак в какой игре?

Кстати да,вак в какой игре?
1587450551490.png

иза вака на раст цену снизел до 700-600

месяц игры в раст с этим макро небыло бана , а тут прилетел я даун я знаю :C
Ну если юзать макросы через мышь ,x7, bloody и т.д , бана не будет, а если какая-то самописная программа(хуета) , то тебя канешн рано или поздно пизданет баном :tearsofjoy:

Ну если юзать макросы через мышь ,x7, bloody и т.д , бана не будет, а если какая-то самописная программа(хуета) , то тебя канешн рано или поздно пизданет баном :tearsofjoy:
купил макрос от не помню кого тут на юге на месяц и вот кажись детект она стала :C короче цену снизел до 600-700 рублей иза вака

актуально

кто первый купит за 550 отдам

актуально

цена снижена до 500 р

цена снижена до 500 р
Как я понял на акке бан, похуй че за игра, но это очень сильно гасит цену акка. С маленький шанс что купят. Думаю макс за 300 возьмут.
И ссылка на акк нерабочая

Как я понял на акке бан, похуй че за игра, но это очень сильно гасит цену акка. С маленький шанс что купят. Думаю макс за 300 возьмут.
И ссылка на акк нерабочая
Ну да, эта злаебучая , некрасивая табличка :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу