Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Https://vk.com/hvhcheats_vbiv скамерская группа?

• Автор темы Автор темы Dacs
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
40 сабов,кнш не скам

4z6BrpP.png

Найс, реселл дешевле вбива

Я не шарю за ресел и вбив ^-^.Можешь объяснить?
реселл - этого грубо говоря, переродажа, то есть он покупает на свои деньги товар, а ты ему отдаешь эти деньги за товар, короче гугл в помощь
а вбив - это тоже грубо говоря оплата чужими деньгами, обычно за вбив много денег не просят т.к за это банят, да и вообще это уголовно наказуемо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нихуя инвайт в фт 11к почему я его за 1к продал...

реселл - этого грубо говоря, переродажа, то есть он покупает на свои деньги товар, а ты ему отдаешь эти деньги за товар, короче гугл в помощь
а вбив - это тоже грубо говоря оплата чужими деньгами, обычно за вбив много денег не просят т.к за это банят, да и вообще это уголовно наказуемо
Ок,спасибо,но вот самый главный вопрос.Как через реселл,с гарантом,меня могу обмануть?

Я либо Мэдисона или Ravin буду брать.Вот у меня и вопрос,как с гарантом могут обмануть?
Добавит своего друга у которого сделан профиль как у мэдисона или равина

Добавит своего друга у которого сделан профиль как у мэдисона или равина
Я в личку гаранту напишу и его попрошу отписать,как он создаст группу или чёт типо того.
Гарант создаёт группу,приглашает меня и продавца,я кидаю деньги гарант,а продавец кидает данные гаранту от аккаунта,гарант проверяет и подтверждает,скидывает деньги продавцу,а мне скидывает данные.Так как он сможет обмануть,если я буду писать на форуме и при покупке напишу гаранту в группе,что бы он отписал мне на форуме.

Где ты ее вообще откопал :c

ты посмотри сколько подписчиков

Назад
Сверху Снизу