Решено Жалоба от hvhboy228 на shotdelay (450 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: hvhboy228
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: shotdelay
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/12698/
Сумма претензии: 450 руб.
Описание претензии:
Написано что акк личный и вот сейчас востановили. Почту не менял

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у него аккаунт пустой, ему нечего терять, поэтому только бан, манибека скорей всего не будет
акк востановили поза вчера ... у меня инета не было чтобы написать в арбитаж . Там 2 к часов к кс было , и звание лем и в 2 на 2 глобал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
акк востановили поза вчера ... у меня инета не было чтобы написать в арбитаж . Там 2 к часов к кс было , и звание лем и в 2 на 2 глобал
мне всё равно, я говорил про его аккаунт на югейме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хотел другой мой акк восстановить,я не помнил пароль.И тип я ввел свой номер,мне туда пришла смс-ка(номера у меня два).Один на твоем.Один на моем акке.Давай я тебе дам все данные от акка,окей? hvhboy228

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и я его сегодня восстановил не зная об этом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я хотел другой мой акк восстановить,я не помнил пароль.И тип я ввел свой номер,мне туда пришла смс-ка(номера у меня два).Один на твоем.Один на моем акке.Давай я тебе дам все данные от акка,окей? hvhboy228
И да моё номер там был привязан ты его востановил через тп угу) даже смс на телефоне есть что стим удалил с аккаунта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Он ведь востановил , востановил пусть замену дает .
Какую замену?Лол.Ты ведь даже номер телефона не менял.Я могу дать все данные от акка.И ты взял и забанил этот акк,играл с читами на прайме.Зачем?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какую замену?Лол.Ты ведь даже номер телефона не менял.Я могу дать все данные от акка.И ты взял и забанил этот акк,играл с читами на прайме.Зачем?
там мой номер телефона стоял ок да

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
ну 1 как я понял как ты его реснул прошло больше 3 дней вроде,то-есть затушил его ты,так что хуету не неси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу