Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от hvhboy228 на shotdelay (450 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @hvhboy228
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @shotdelay
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/12698/
Сумма претензии: 450 руб.
Описание претензии:
Написано что акк личный и вот сейчас востановили. Почту не менял

у него аккаунт пустой, ему нечего терять, поэтому только бан, манибека скорей всего не будет
акк востановили поза вчера ... у меня инета не было чтобы написать в арбитаж . Там 2 к часов к кс было , и звание лем и в 2 на 2 глобал

акк востановили поза вчера ... у меня инета не было чтобы написать в арбитаж . Там 2 к часов к кс было , и звание лем и в 2 на 2 глобал
мне всё равно, я говорил про его аккаунт на югейме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я хотел другой мой акк восстановить,я не помнил пароль.И тип я ввел свой номер,мне туда пришла смс-ка(номера у меня два).Один на твоем.Один на моем акке.Давай я тебе дам все данные от акка,окей? @hvhboy228

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и я его сегодня восстановил не зная об этом

Я хотел другой мой акк восстановить,я не помнил пароль.И тип я ввел свой номер,мне туда пришла смс-ка(номера у меня два).Один на твоем.Один на моем акке.Давай я тебе дам все данные от акка,окей? @hvhboy228
И да моё номер там был привязан ты его востановил через тп угу) даже смс на телефоне есть что стим удалил с аккаунта

Он ведь востановил , востановил пусть замену дает .
Какую замену?Лол.Ты ведь даже номер телефона не менял.Я могу дать все данные от акка.И ты взял и забанил этот акк,играл с читами на прайме.Зачем?

Какую замену?Лол.Ты ведь даже номер телефона не менял.Я могу дать все данные от акка.И ты взял и забанил этот акк,играл с читами на прайме.Зачем?
там мой номер телефона стоял ок да

ну 1 как я понял как ты его реснул прошло больше 3 дней вроде,то-есть затушил его ты,так что хуету не неси

Забанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу