Гайд Заработок без вложений

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы дохуя богатый и у вас по 500 долларов в день, то это врятли вас заинтересует
всё что нам нужно это:
  • Telegram
  • 5 минут времени в день
  • Умение делать скрины
  • Пруф вывода -
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что же надо делать?
Переходим по ссылке -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,после чего вас перебросит в телеграм
Предоставляете свой номер боту (не бойтесь), жмёте кнопку "получить задание", задания у него по типу - Впиши в гугл/яндекс какой-то текст и сделай скрин, отправь боту и есть последущие 3,4 простейших шага.
После выполнения его задания (5 минут работы) ваше задание идёт на модерацию и обязательно будет проверено до розыгрыша, ах да.
Вы не единственный кто хочет срубить денег, но шансы выиграть там большие ( я из 3 дней выиграл 2 раза)
Вообщем, они каждый день разыгрывают 15000 рублей среди ~400 людей, но не одному человеку все деньги, а рандомно избираются 40 людей, которые получают 100 рубликов на свой киви/карту/яндекс и т.п.
Да, деньги небольшие, но для бичей, вроде меня норм. (я вас в начале предупреждал)
P.s Советую выполнять по несколько заданий в день, для повышения шанса.

someone clipped my wings
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
1K
Хочу сразу сказать что подобный текст я видел месяцев 2-3 назад, так что ctrl+c, ctrl+v

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Номер предоставил, потом тебе коллекторы звонят :roflanEbalo:

LEGENDARY B.O.M.J
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу