Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Просвет Дома (Любой сервер) 40р

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цена 40 рублей, вы получаете (скрин дома) без стен
Любой сервер!!!
Для тех кто не хочет рисковать!
@prosto_scooby_doo (TG) Для связи
(40 рублей цена за заход и просвет 1го дома)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готов пройти проверку.

в чём заключаеться ? (ПИЗДИШЬ)
если все по другому? то что дешевле и 1 функцию выполняю?
Одна игра, одно действие, один просвет
Только у тебя скрин, а у него видео
И чтобы тебе писали чаще сделал цену на 10р меньше
Бог маркетинга и скрытного воровства идеи, ставлю лайки :stupid: :seemsgood:

Одна игра, одно действие, один просвет
Только у тебя скрин, а у него видео
И чтобы тебе писали чаще сделал цену на 10р меньше
Бог маркетинга и скрытного воровства идеи, ставлю лайки :stupid: :seemsgood:
А почему тогда не пишешь претензии продавцам в комментарии, которые продают 1 чит, но разные ресселеры? А че, одна цена, одни и те же скрины, один и тот же продукт :CoolStoryBob::FailFish:

А почему тогда не пишешь претензии продавцам в комментарии, которые продают 1 чит, но разные ресселеры? А че, одна цена, одни и те же скрины, один и тот же продукт :CoolStoryBob::FailFish:
Бля чел, читы и один просвет в игре это разные вещи, чел создал тему неделю назад, и тут этот новорег прибежал, увидел топ идею, создал свою тему с ценой на 10р ниже :roflanPominki: ?

Бля чел, читы и один просвет в игре это разные вещи, чел создал тему неделю назад, и тут этот новорег прибежал, увидел топ идею, создал свою тему с ценой на 10р ниже :roflanPominki: ?
Ну то что разные вещи - согласен, но принцип ведь тот же. Да и какая тебе разница какая здесь тема, тебе ли не все равно? Пусть народ занимается чем хочет, любая активность на форуме это уже плюс. Вот если бы он продавал слитый макрос на калаш, тут можно было бы палки в колеса вставить, а так ... Да и на счет "топ" идеи я не согласен, почитай форум, этих идей уже выше крыши, но у каждого свой подход.
Screenshot_5.png

Ну то что разные вещи - согласен, но принцип ведь тот же. Да и какая тебе разница какая здесь тема, тебе ли не все равно? Пусть народ занимается чем хочет, любая активность на форуме это уже плюс. Вот если бы он продавал слитый макрос на калаш, тут можно было бы палки в колеса вставить, а так ... Да и на счет "топ" идеи я не согласен, почитай форум, этих идей уже выше крыши, но у каждого свой подход.
Посмотреть вложение 69844
Согласен (про просвет) говорить (как спиздил) глупо, так как это функция (которую продавали в 2015-16х годах)
и сейчас говорить что я своровал идею?
боже да мне от этих 50 рублей, не жарко ни холодно (цена такая чтоб личное время не про)бовать) - и не сильно человек тратился
я могу поставить бесплатно, и сломать бизнес (ПРОСВЕЧИКАМ).
Спасибо за понимания!

Посмотреть вложение 69844
Согласен (про просвет) говорить (как спиздил) глупо, так как это функция (которую продавали в 2015-16х годах)
и сейчас говорить что я своровал идею?
боже да мне от этих 50 рублей, не жарко ни холодно (цена такая чтоб личное время не про)бовать) - и не сильно человек тратился
я могу поставить бесплатно, и сломать бизнес (ПРОСВЕЧИКАМ).
Спасибо за понимания!
То что для тебя зайти в игру с читом не стоит 50р, это мне тебя жалко, зажрался что ле... Да, тем куча, только понять не могу, неделю назад новую создали, и тут сразу новокеки как мухи на говно слетелись, взяли идею и давай свою фигню толкать за чуть меньшую цену, це пиздяо какой-то, вам обеим так не кажется? Такое чувство, будто зарегался чисто для этого способа, ибо он показался тебе лёгким, но тут ты пишешь что 50р не жарко не холодно, проеб времени, понимаю:CoolCat:

То что для тебя зайти в игру с читом не стоит 50р, это мне тебя жалко, зажрался что ле... Да, тем куча, только понять не могу, неделю назад новую создали, и тут сразу новокеки как мухи на говно слетелись, взяли идею и давай свою фигню толкать за чуть меньшую цену, це пиздяо какой-то, вам обеим так не кажется? Такое чувство, будто зарегался чисто для этого способа, ибо он показался тебе лёгким, но тут ты пишешь что 50р не жарко не холодно, проеб времени, понимаю:CoolCat:
50 рублей? для тебя деньги? мне тебя жалко.
новорег? если копнуть глубже (посмотри на дату регистрации) Ты новорег больше!
а то что ты (пизданул) называют (репутацией).

50 рублей? для тебя деньги? мне тебя жалко.
новорег? если копнуть глубже (посмотри на дату регистрации) Ты новорег больше!
а то что ты (пизданул) называют (репутацией).
Любая мелочь это деньги, зажратый дохуя, делаю услугу за 50р и говорит это не деньги, так удались нахуй плиз... Новорег с 5-10 сообщений бздит на 150 + 15-20 репутаций, понимаю :4Head::Jebaited::FailFish::roflanEbalo::warpath:

Какую-то хуйню сморозил, чес слово. Такое ощущение будто у тебя из тарелки идею украли.

Назад
Сверху Снизу