-
Автор темы
Доброго времени суток,в последнем обновлении NVIDIA Experience отключили Freestyle для игры ESCAPE FROM TARKOV,следовательно все ваши цветовые фильтра,детализация и тд перестали работать.
Из последних новостей нам известно,что в патче 12.5 появится внутриигровой корректировщик палитры цветов,но играть до нового патча в унылой цветами игре,просто невозможно,вот вам несколько решений:
Все очень очевидно,просто откатываем обновление Experience до версии "
Если вас не устраивает откат,есть еще несколько выходов из ситуации.
1.
2. Открываем "Панель управления Nvidia" - Регулировка параметров рабочего стола и там выставляем гамму,под свой монитор - я использую 1.12,а так же цифровую интенсивность - я использую параметр 100.
Этого будет достаточно,чтобы пережить этот промежуток времени до выхода нового патча.Спасибо за внимание.
Из последних новостей нам известно,что в патче 12.5 появится внутриигровой корректировщик палитры цветов,но играть до нового патча в унылой цветами игре,просто невозможно,вот вам несколько решений:
Все очень очевидно,просто откатываем обновление Experience до версии "
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" (либо гуглите сами)Если вас не устраивает откат,есть еще несколько выходов из ситуации.
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Данная программа добавляет насыщенность цветам.(Лично я ее устанавливаю вместе с виндой,очень к ней привык)2. Открываем "Панель управления Nvidia" - Регулировка параметров рабочего стола и там выставляем гамму,под свой монитор - я использую 1.12,а так же цифровую интенсивность - я использую параметр 100.
Этого будет достаточно,чтобы пережить этот промежуток времени до выхода нового патча.Спасибо за внимание.