Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что с еехоми?

• Автор темы Автор темы Wine
  • Дата начала Дата начала
mentally unstable unit
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
424
Стоит ли чит своих 700 или 500 рублей, сколько он там стоит? Что там с миссами? Только не говорите, что лучше купить вт, пока там не будет апд ресольвера я в жизни на него не посмотрю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
х у е т а. больше нечего сказать, крашит хоть и меньше чем в 2к17.клаб, но они присутствуют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем тратить деньги на такие софты если пока робит кряк? :roflanEbalo:
p.s легендвар купи, хуль 350 рублей вроде

Краши + оверпрайс + конченая администрация + говно ресольвер и ещё куча недочётов. Я бы за него и 150р не отдал ибо хак хуета ебучая. Меня соскамили на 700р и с тех пор я его как хуесосил так и буду хуесосить. На то время багов и недочётов было хоть жопой жуй, хотя и сейчас нихуя не изменилось ( он тогда умудрялся отсасывать пастам, да и сейчас тоже самое). Лучше купи себе никсвар / лв / блейз / позорхак, всё что угодно но только не этот помойный хак

Зачем тратить деньги на такие софты если пока робит кряк? :roflanEbalo:
p.s легендвар купи, хуль 350 рублей вроде
Кряк не всемогущ и скаут там говно, а со скаутом я люблю поиграть

Краши + оверпрайс + конченая администрация + говно ресольвер и ещё куча недочётов. Я бы за него и 150р не отдал ибо хак хуета ебучая. Меня соскамили на 700р и с тех пор я его как хуесосил так и буду хуесосить. На то время багов и недочётов было хоть жопой жуй, хотя и сейчас нихуя не изменилось ( он тогда умудрялся отсасывать пастам, да и сейчас тоже самое). Лучше купи себе никсвар / лв / блейз / позорхак, всё что угодно но только не этот помойный хак
Хз, я просто хочу норм скаутец как в неверлузе, а коль меня туда не инвайтят, ищу альтернативу :roflanEbalo:

Лучший чит за свои деньги
1587485253655.png

Хз, я просто хочу норм скаутец как в неверлузе, а коль меня туда не инвайтят, ищу альтернативу :roflanEbalo:
Там скаут может миссать по 5 пуль в кряк юзера, так что не стоит (бтв у Игоря просто не хватает брейна допилить пару строк в ресике, если верить бывшему кодеру этого скам проекта)

Там скаут может миссать по 5 пуль в кряк юзера, так что не стоит (бтв у Игоря просто не хватает брейна допилить пару строк в ресике, если верить бывшему кодеру этого скам проекта)
Не знаю, что с в3, что с кряком меня неверлуз хсал, как только хотел и в кроуч, и в беквард, и в аире, а я блять его не фиксил из за чего я даже монитор разъебал

Не знаю, что с в3, что с кряком меня неверлуз хсал, как только хотел и в кроуч, и в беквард, и в аире, а я блять его не фиксил из за чего я даже монитор разъебал
Неверлуз = паста скита / ав / вантапа / евольва и ещё хуй пойми чего + код от кодеров спиртхака xd

Он не лучше, тоже может срать в челиков (но оверпрайс не такой сильный как в скамхоми + администрация явно получше будет)
Он визуально красивее и револьвер есть
(Я знаю про хийню из эксоми, она в нем не работает)

Назад
Сверху Снизу