Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Почему так много жрет озу

• Автор темы Автор темы EnzoLu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Instancy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот такой у меня проблемс. Вот столько у меня жрет система в простое. Это я запустил винду и подождал время что бы все программы прогрузились. Не понимаю, почему она жрет 6гб оперативы. Можно как то это исправить, или только приехать к майкрософтам и орать "Какого хуя вин10 так дохуй жрёт"
Upd: Так вот ещё что. Opera GX 3 вкладки:вк,уг, ункоучитс
1587489910013.png

Вложения

• 1587489521116.png
    1587489521116.png
    331.3 KB · Просмотры: 40
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на всякий антивирусом проверься, у тебя опера майнером может быть заражена

Закрой все программы
Win + R > msconfig > Службы > Не отображать службы Майкрософт > Отключить все
Автозагрузка > отключить всё

Перезагрузись, а таком варианте у тебя пустая система не должна жрать больше 3.5 гигов, если так и будет - то все в порядке, проблемы в софте

EnzoLu, у тебя 1.8 гига в кеше висят, качай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- запускаешь от админа > жмешь кнопку, вычищает кеш и своп озу в любом момент, перезагрузки не требуются
и что с фаилом подкачки? он вообще установлен?

у тебя Опера норм жрет, чтоб ты понимал у меня Брейв 1.5 жрет

Это рекламный пост!

CS:GO ЗАХВАТЫВАЕТ НОВАЯ ВОЛНА БАННИХОПА

HUGERAIN — это не просто скрипт на баннихоп.. HUGERAIN — это целая культура в CS:GO со своей 4-х летней историей и ахуеными будущем.

Главное преимущество Хуги в том, что его не детектит VAC, а значит вы можете не переживать за свой аккаунт.

Уже хочешь побхопить? Тогда залетай на сайт, скачивай и быстрее пробуй!

?
?
?

https://vk.cc/ap5fDX

У тебя говна куча висит в автозагрузке.... У тебя один софтварь от AMD жрет под полгига памяти, лучше сделай скрин полностью всех процессов диспетчера что бы нагляднее было. Опера не так много жрет памяти в отличии от того что у тебя в целом загружено... У тебя интерфейс поиска еще жрет дохера памяти. Лучше конечно чистить автозагрузку, и удали нафиг софт который постоянно память чистит, зачем вы его вообще ставите? Он же проблем создает кучу. Есть прога rammap когда нужно память очистить ее запустил и все.

У тебя говна куча висит в автозагрузке.... У тебя один софтварь от AMD жрет под полгига памяти, лучше сделай скрин полностью всех процессов диспетчера что бы нагляднее было. Опера не так много жрет памяти в отличии от того что у тебя в целом загружено... У тебя интерфейс поиска еще жрет дохера памяти. Лучше конечно чистить автозагрузку, и удали нафиг софт который постоянно память чистит, зачем вы его вообще ставите? Он же проблем создает кучу. Есть прога rammap когда нужно память очистить ее запустил и все.
1587493706331.png
1587493735331.png
1587493748420.png

Закрой все программы
Win + R > msconfig > Службы > Не отображать службы Майкрософт > Отключить все
Автозагрузка > отключить всё

Перезагрузись, а таком варианте у тебя пустая система не должна жрать больше 3.5 гигов, если так и будет - то все в порядке, проблемы в софте

EnzoLu, у тебя 1.8 гига в кеше висят, качай
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- запускаешь от админа > жмешь кнопку, вычищает кеш и своп озу в любом момент, перезагрузки не требуются
и что с фаилом подкачки? он вообще установлен?
1587493880940.png

Ну, в теме всё уже написано, добавлю от себя - опера gx жрёт как не в себя, если прям надо, можешь поменять браузер.

Красным я выделил неизвестное приложение, это может быть антивирус или еще что то, нужно уточнять, проверь расположение файла и чекай его в автозагрузке, зеленым я выделил то что лучше не использовать на компьютере и удалить вообще, синим я выделил то что можно отключить в автозагрузке.

Не стал остальные скрины ставить для дублирования, там два файла первый memreduct.exe который по сути тоже не нужен.

ЗЫ так же отключи в автозагрузке (можно даже удалить если не используешь программы какие то требующие ява платформу) автоапдейтер явы jusched.exe.

И да обрати внимание что у тебя дискорд жрет больше 500мб оперативки тоже.

Ну и самое мне не понятное это то что у тебя хуева туча хостпроцессов системы открыта. Попробуй воспользоваться программой DWS10 (destroy windows spying) и отключи защитник винды там, и ебливую кортану, ну и т д.
1587493706331.png

Вот такой у меня проблемс. Вот столько у меня жрет система в простое. Это я запустил винду и подождал время что бы все программы прогрузились. Не понимаю, почему она жрет 6гб оперативы. Можно как то это исправить, или только приехать к майкрософтам и орать "Какого хуя вин10 так дохуй жрёт"
Upd: Так вот ещё что. Opera GX 3 вкладки:вк,уг, ункоучитсПосмотреть вложение 69888
Это всегда так на 10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу