Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ищу кино

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны и девченки, выручайте, нужны фильмы, интересные топовые хиты, можно и старые начиная с 1995 года, жанр боевик, комедия, детектив, фантастика.
Кидайте свои предложения.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
терминатор все части ебать, и ночь вампиров

Какие вы примитивные. Жду чего то более интересного)

Хитмен:агент 47 или другой хитмен 2007 года

Какая скука, напрягите извилины.

Пацаны и девченки, выручайте, нужны фильмы, интересные топовые хиты, можно и старые начиная с 1995 года, жанр боевик, комедия, детектив, фантастика.
Кидайте свои предложения.
Тревожный вызов – ахуенный фильм

Шапку темы прочти слепошарик)

Блин у тебя с мозгом траблы, перезагрузись спермобак.
Брух, я предложил своё. Это оффтоп, мне похуй. Я бы сказал, что это смесь боевика, детектива и триллера.

Последнее редактирование:
Гайс тема актуальна, неужели это все на что вас хватило?

Или тут не кто кроме аниме нечего не смотрит? :roflanBuldiga:

Голодные игры - прям пиздеец как нравится, сос мыслом
Звёздные войны - Время убивает быстро, но сами фильмы не оч
Призрачный патруль недавно смотрел, сюжет не оч, но как комедия норм

Законопослушный гражданин фильм, не совсем то что просил, но вполне заебок
Ну это хоть и триллер но кино очень классное, я его смотрел не так давно. Нужно что то более редкое что забылось но топовое.

Посмотри Отряд Самоубийц))))
Смотрел недавно.

Голодные игры - прям пиздеец как нравится, сос мыслом
Звёздные войны - Время убивает быстро, но сами фильмы не оч
Призрачный патруль недавно смотрел, сюжет не оч, но как комедия норм
1 : мусорка знатная.
2 : мусорка знатная.
3 : смотрел раз 10 и недавно.

Назад
Сверху Снизу