Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Invite ev0lve

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю инвайт в эвольв, цена 1,5к(не думаю, что это стоит больше 20$ и по мне это адекватная цена, а вероятность бана велика?)
Писать в лс форума

Последнее редактирование:
А скит разве стоит 30к? Цену формирует не так уж возможности софта, как сложность получения инвайта. Никто тебе за эти деньги не продаст ничего. В данный момент инвайтов нет. В день регается 3 человека несчастных.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А скит разве стоит 30к? Цену формирует не так уж возможности софта, как сложность получения инвайта. Никто тебе за эти деньги не продаст ничего. В данный момент инвайтов нет. В день регается 3 человека несчастных.
Ну надо учесть то, что в эвольве можно получить инвайт по заявке и мне кажется, что он должен иметь поменьше редкость чем в ските хоть и в скит не так уж и трудно попасть раз даже меня заинвайтили

да эта помойка и 20 баксов не стоит))

продать инвайт выгодней другим людям, у которых больше бюджет, поэтому не думаю что кто то тебе его продаст

продать инвайт выгодней другим людям, у которых больше бюджет, поэтому не думаю что кто то тебе его продаст
Я могу и больше предложить, просто я не думаю, что инвайт может стоить дороже сабки ?

Назад
Сверху Снизу