Куплю Invite ev0lve

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю инвайт в эвольв, цена 1,5к(не думаю, что это стоит больше 20$ и по мне это адекватная цена, а вероятность бана велика?)
Писать в лс форума

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
А скит разве стоит 30к? Цену формирует не так уж возможности софта, как сложность получения инвайта. Никто тебе за эти деньги не продаст ничего. В данный момент инвайтов нет. В день регается 3 человека несчастных.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Кстати, то, что вероятность бана велика, не уменьшает прайс, ведь отлетит не только инвайтнутый :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А скит разве стоит 30к? Цену формирует не так уж возможности софта, как сложность получения инвайта. Никто тебе за эти деньги не продаст ничего. В данный момент инвайтов нет. В день регается 3 человека несчастных.
Ну надо учесть то, что в эвольве можно получить инвайт по заявке и мне кажется, что он должен иметь поменьше редкость чем в ските хоть и в скит не так уж и трудно попасть раз даже меня заинвайтили

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
да эта помойка и 20 баксов не стоит))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
продать инвайт выгодней другим людям, у которых больше бюджет, поэтому не думаю что кто то тебе его продаст

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Модеры ev0 на юг сидят, а тут инвайты толкают, куплю/продам :seemsgood:

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Инвайт стоит от 5к самое дешевое и то на Вейве,за 1,5к ток фт на вейве купишь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
продать инвайт выгодней другим людям, у которых больше бюджет, поэтому не думаю что кто то тебе его продаст
Я могу и больше предложить, просто я не думаю, что инвайт может стоить дороже сабки ?

Сверху Снизу