Решено Жалоба от mrpezlar16 на HolyDad (10 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: mrpezlar16
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: HolyDad
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/13576/
Сумма претензии: 10 руб.
Описание претензии:
КУПИЛ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДАННЫЕ И ПИШЕТ ЧТО ТАКОГО АККАУНТА НЕ СУЩЕТСВУЕТ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Возможно случился какой-то баг на стороне сайта, потому что у меня все данные на 2-ух товарах есть и они валидные

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
mrpezlar16 Ало, реакция будет? данные я тебе скинул и ты уже был в это время на форуме и скорее всего прочитал его

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mrpezlar16 Ало, реакция будет? данные я тебе скинул и ты уже был в это время на форуме и скорее всего прочитал его
А за что он тебе реакцию должен скинуть? Тем более ты его акк видел? Он не может реакции ставить как бы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
А за что он тебе реакцию должен скинуть? Тем более ты его акк видел? Он не может реакции ставить как бы
Имеется ввиду ответ на его действия, решена ли его претензия)

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Ну тогда пусть он точно выражается. Ибо это новерег и он может это не понять.
(извиняюсь за оффтоп) что ты за хуйню высрал? Чел более чем понятно выразился, тем более ты от него недалеко ушел по группе на форуме

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
К чему вообще сюда пишешь? Какой смысл от того, что ты сюда это написал? Или ты пытаешься сообщений на форуме накрутить, умник?

Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
К чему вообще сюда пишешь? Какой смысл от того, что ты сюда это написал? Или ты пытаешься сообщений на форуме накрутить, умник?
Интересно, но на твой вопрос я отвечу нет. Просто например я не понял то, что ты написал и подумал что ты ждёшь от него вот это 1587586583835.png, а не ответ в этой теме что проблема решена.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Интересно, но на твой вопрос я отвечу нет. Просто например я не понял то, что ты написал и подумал что ты ждёшь от него вот это Посмотреть вложение 70156, а не ответ в этой теме что проблема решена.
А я тебе скажу, что все ясно было изначально и не знаю каким образом ты дошел до мысли, что нужно кинуть мне реакцию на форуме, видимо сам "новорег" и не разбираешься в этом. Отвечать не нужно, т.к. ответ нужен только от автора ЖБ, а то он не может зайти на форум и дать ответ, а кинуть негативный отзыв на маркете может...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
mrpezlar16 Але чел, долго ждать пока ты сюда ответишь? На форум то ты заходишь по активности видно, я то сижу с баликом в морозе и негативным отзывом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу