Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

[ГАЙД] Как выбить валорант за 1 сутки.

• Автор темы Автор темы SeeYo
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
1. Делаем аккаунт на твиче.
2. Привязываем всё что надо.
3. Включаем стрим валоранта 24\7.
4. Хлопаем в ладоши 3 раза.
5. Покрутились вокруг себя 5 раз.
6. Выглянули в окно, и кричим 3 раза: ВАЛОРАНТ ПРИДИ.
7. В 4 утра, под подушкой вы находите красный айфон, и там ваш твич, на котором валорант
ПРОФИТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Делаем аккаунт на твиче.
2. Привязываем всё что надо.
3. Включаем стрим валоранта 24\7.
4. Хлопаем в ладоши 3 раза.
5. Покрутились вокруг себя 5 раз.
6. Выглянули в окно, и кричим 3 раза: ВАЛОРАНТ ПРИДИ.
7. В 4 утра, под подушкой вы находите красный айфон, и там ваш твич, на котором валорант
ПРОФИТ
сука, а я зашел на твич свой, а там уже волорант сидит масенький

А какой стрим я могу включить на фоне, чтобы валорант включить? У меня комп работает 24/7, в принципе похуй что там делается

АА В СКОБКАХ НАПИСАЛ ГАЙД, ТИПО ГАЙД РЕАЛЬНО. ПИЗДЕЦ ТЫ УГАРНЫЙ Я НЕ МОГУ, не могу сдержать смех, просто самый оригинальный и смешной человек на планете земля. Фуууууууууууууууууууууууууух, так не смеялся давно пиздеееец

АА В СКОБКАХ НАПИСАЛ ГАЙД, ТИПО ГАЙД РЕАЛЬНО. ПИЗДЕЦ ТЫ УГАРНЫЙ Я НЕ МОГУ, не могу сдержать смех, просто самый оригинальный и смешной человек на планете земля. Фуууууууууууууууууууууууууух, так не смеялся давно пиздеееец
стараюсь.
А какой стрим я могу включить на фоне, чтобы валорант включить? У меня комп работает 24/7, в принципе похуй что там делается
аномали

Нахера вам валорант?
Лол,это не рыба не мясо.
Ну а если вам ну очень нравится тематика валоранта,то не портите себе впечатление бетой.
Дождитесь нормального релиза.

Назад
Сверху Снизу