Лютый кфг на кряк

Закладчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Конфиг буду обновлять, ибо на картине нехуй чё делать:orehus: Ревик может в воздухе кому то сломать лицо, осторожно!!!
Если вас сильно ебут в рот, то в вкладочке "config" нажмите кнопку "rage quit", эта функция включает резольвер
Настроил скар и авп
Улучшил скар
3 лицо - v
dt - x
slow walk - shift
fake duck - alt
disable exploit - f9
swap aa - f
min damage - mouse5
hitbox override - mouse3

садлер (андеринсайд) шо ты сделал?

Вложения

Последнее редактирование:
Закладчик
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
/del сообщение блэт

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так. Получается мы получаем кфг в котором настроен только скаут? Авп не настроен я так понял. И все?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конфиг буду обновлять, ибо на картине нехуй чё делать, конфиг был сделан на скаут, скар тут хуета редкосная, буду его улучшать, так же настрою авп:orehus:
Если вас сильно ебут в рот, то в вкладочке "config" нажмите кнопку "rage quit", эта функция включает резольвер

садлер (андеринсайд) шо ты сделал?
я всё понимаю конечно, но зачем писать ЛЮТЫЙ КФГ если у тебя не настроен авп, скар параша ?

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я всё понимаю конечно, но зачем ходить по каждой темы с кфг на кряк и обсирать ёё?
а где я её обсирал я сказал что-ли, что создатель конч или тема конченная ?

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
я вопрос задал я не обсирал не тему, не создателя темы да я сказал скар параша сам создатель сказал скар параша

got a brand new bitch
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу