Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Продаю конфиги бигнеймов

• Автор темы Автор темы m4Ef
  • Дата начала Дата начала
GAMESENSE OWNER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продаю конфиги бигнеймов | Ютуберов, Скидка 80 процентов чем в их шопах, Писать Тык Гаранта согласен :/, 80 Процентов этих конфигов нету в читерастах.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первым 3 сделаю за отзыв :roflanEbalo:

Продавец действительно продал мне кфг по скидке 80%.
Кфг сам отличный, хитает большинство челиков на ДМ.
Советую прикупить парочку кфг.

За отзыв на кряк ?

Very Good, получил Кфг. Удачных продаж:CoolStoryBob:

Разорим уродов :seemsgood:

Ну шо могу сказать. Получил кфг за отзыв. Хотел кфг от сигнала(60$),но получил от мертвогопула aka. деадпуул. Продавец предоставил все пруфы покупки кфг(т.е. того , что есть подписка и кфг получен недавно(13-14 апреля). Такого на данный момент в ч1терастах(ага да не реклама) нет. Кфг хороший(ну а как же) + все js которые использует деадпуул.
Советую к покупке!

Последнее редактирование:
Ну шо могу сказать. Получил кфг за отзыв. Хотел кфг от сигнала(60$),но получил от мертвогопула aka. деадпуул. Продавец предоставил все пруфы покупки кфг(т.е. того , что есть подписка и кфг получен недавно(13-14 апреля). Такого на данный момент в ч1терастах(ага да не реклама) нет. Кфг хороший(ну а как же) + все js которые использует деадпуул.
Советую у покупке!
Спасибо за отзыв, Для самых умных, я уже выдал 3 кфг. По поводу кфг за отзыв больше не писать.

• Мне нравится
Реакции: m4Ef
все отлично купил конфиг дедпула не наебал

1587741884272.png

Купил кфг на кряк godeless и на в3 . покупкой доволен

Последнее редактирование модератором:
Оч красиво работает) +rep

Актуально

Назад
Сверху Снизу