Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Запуск и выключение пк с Android

• Автор темы Автор темы EnzoLu
  • Дата начала Дата начала
Instancy
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте! Недавно прочитал вот эту тему:https://yougame.biz/threads/124307/ и решил поискать какой нибудь софт с расширенным функционалом. P.S. Не реклама.
Функционал:
1.
Питание: Рестарт, выключение, режим сна, WOL(Wake On Lan), гибернация.
2.Файл менеджер(Почему то корявый(Или я такой), ну короче у меня нормально не робит).
3.Управление мышью.
4.Управление клавиатурой(Русский есть :), Numpad(Хорошо для тех у кого его нет, а он где то нужен))
5.Управление медией(Управление громкостью, пауза и старт и переключение песни(На моё удивление работает с вк)) И управление ютубчиком и твичём есть даже :)
6.Майнкрафт :D.Может быть кому то надо(Зажать лкм для добычи, зажать пкм, зажать W для ходьбы, зажать клавишу бега, зажать Space для прыжков, зажать Shift для приседания, ну и для любителей "18+" в майне это режим "Тверка".Наверно кто понял тот поймёт :D)
7.Управление браузерами(Сhrome, Firefor, Opera, ну и как же без самого "топ" браузера Internet Exporer)
8.Управление призентациями(Но я не думаю, что вам это надо)
9.Монитор пожирания ваших системных ресурсов(Озу, Cpu)
10.Ну и разные безделушки
Как юзать:
1.Скачайте с 4pda про версию на мобилу:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и с офф.сайта на пк:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.Устанавливаешь всё и запускаешь
3.Заходишь в прогу на телефоне и заходишь в Servers. Жди пока найдётся твой пк.Как нашли то выбираете и идёте в Remotes(Если ты думаешь что долго ждёшь, тогда нажимай на +)
4.Дальше для тех, у кого пк не нашёлся. Заходите в трей и открывайте прогу. У вас откроется в браузере настройки.Заходите в Addresses и переписываете в мобилу свой IP(Network) и Mac-адрес(Physical).Что бы взять порты, заходите в Settings>Network и там два первых порта переписываете в приложение.
Complete. Теперь у вас всё должно работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заметил:Вы проснулись, но вставать лень, а пк надо включить и телефон? Ну вот мы запустили пк и тут надо пароль ввести :(. Не проблема, просто выбираете функцию мыши и нажимаете на экран и на пк нажимается лкм. Теперь винда открыла вам поле ввода пароля, а мы заходим в функцию клавиатуры и вводим свой пароль. Ну вот и всё. И не надо вставать с кровати, и пока ты проснёшься полностью и сможешь встать:roflanEbalo: компудахтер будет готов к использованию без ожидания и слов "ДА ГРУЗИСЬ ТЫ БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ"

Заметил:Вы проснулись, но вставать лень, а пк надо включить и телефон? Ну вот мы запустили пк и тут надо пароль ввести :(. Не проблема, просто выбираете функцию мыши и нажимаете на экран и на пк нажимается лкм. Теперь винда открыла вам поле ввода пароля, а мы заходим в функцию клавиатуры и вводим свой пароль. Ну вот и всё. И не надо вставать с кровати, и пока ты проснёшься полностью и сможешь встать:roflanEbalo: компудахтер будет готов к использованию без ожидания и слов "ДА ГРУЗИСЬ ТЫ БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ"
я пк смогу за 2к км использовать?

Назад
Сверху Снизу