Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Тупо никсвар

hvh baran
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Кароче, всё знают что никсвар бета недавно обновили, так вот после обновы чит стал неиграбельным, пикаешь чела и тебя телепортит, это пиздец.
фейклаги офнуты, даблтап - рулетка иногда стреляет иногда нет, если фейклаги выше 5 и включен даблтап тебя стопит и ты неможешь ходить, луашки тоже особо не помогают (НИКСЕР ПРОСТИ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
незнаю у меня даблтап не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня тип что с фейклагами что без них дт не работает
чел,как я и писал выше даблтап в никсваре- рулетка может работать очень пиздато, а может вообще не работать, пускай @Nixer фиксит

чел,как я и писал выше даблтап в никсваре- рулетка может работать очень пиздато, а может вообще не работать, пускай @Nixer фиксит
в том то и прикол что у меня он вообще нахуй не работает......

кстати, если у тебя есть луа на антиаимы, ты её включаешь она ломает рейджбот, перезапускаешь никсвар, и она не ломает рейджбот, луашки нормальные от загадки (это так к слову) Они меньше всего ломают рейджбот, и по ним больше всего мисают

Берите блейзхак, советую, тапает никсвар :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу