Решено Жалоба от panikajo на 4DXWARE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: panikajo
Тип нарушения: Кидок
Истец: panikajo
Ответчик: 4DXWARE
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://vk.com/id490413195
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Вконтакте
Дата нарушения: 14 Мар 2020
Сумма претензии: 500 руб.
Описание претензии:
Привет всем, собственно все надеялся на последнее что люди не кидают но увы).
Нашел я этот проект методом тыка и повёлся на хорошее описание и дизайн, ну поддержка в принципе отвечает и вроде-бы заумно заманивает добычу. Решил я рискнуть зарегистрировался на их сайте , и решил приобрести подписку месячную на Rust, подписка приобретается через бота вк.
И тут начались приколы :).
Мне написало что подписка не активировалась , я обратился в тех поддержку прождал день.
И тут они расписали мне ответ , что видимо вы при регистрации указали неверный логин , я им показал что все верно логин без пробелов в конце концов они сказали что при регистрации на сайте я перед ником указал пробел ... КАРЛ Пробел перед ников при регистрации , я уже тогда понял что проект их это обман, после этого я им сказал что это невозможно потому что ваш сайт напишет что в нике неверные знаки и не даст зарегистрироватся , в итоге они сказали мы не знаем как у вас
то вышло. Предлагаем вам создать заявку на возврат средств , и попробовать оплатить снова но зарегистрировать новый аккаунт мы его проверим и проконтролируем чтобы все было четко. ( кто не понял, хотели опять на бабки кинуть чтобы я снова скинул бабки и если все пройдет успешно они мне вернут бабки за первую ошибочную ). Ну я на это не повелся сказал верните мне бабки так как это ошибка с вашей стороны, они все отнекивались мы так не можем мы так не умеем, в итоге когда я намекнул на пару жалоб , они подумали и согласились на возврат средств, я расписал заявку предоставил чек, сказали ждите 20 апреля фри касса обработает заявку и вернет бабки... В итоге наступило 20 апреля, я им отписал они сказали мы уже не работаем с фри касса ваши деньги у них, у них не работает база АПИ и деньги типо зависли мы перестали с ними работать. Ну крч я не стал дальше мурижится, просто хочу донести что есть еще не один такой проект и прежде чем вкладываться делайте чекайте отзывы на других ресурсах и если отзывов нет, но все выглядит красиво не доверяйте этому :).
Скриншоты переписки:
Скрины пруфы..

CCCV
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
2K
Товары в продаже
1
panikajo, это арбитраж YOUGAME, за сторонние проекты они не отвечают

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу