Меняю акк прайм на 3 месяца никсвара

Не говорите мне про русский,я из України)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот сам акк писать лс.
Напи 2 калаша
Мм калибровка
Аккаунт личний.
Без кт,играл без читов,бана не будет
На гаранта согласен

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там скинов на 150 руб если что.

единственное что я могу тебе сказать, с никсваром в твоем рту хуев будет больше чем с кряком. Невыгодный обмен для тебя же)

единственное что я могу тебе сказать, с никсваром в твоем рту хуев будет больше чем с кряком. Невыгодный обмен для тебя же)
Да мне акка не надо,а менять на 15 дн вантапа нехочу

Да мне акка не надо,а менять на 15 дн вантапа нехочу
Ржомба:roflanEbalo:. Иди на маркет, не уж то так сложно своими сардельками написать там?)
upd. твой аккаунт дороже никсвара.

Вложения

• Screenshot_2020-04-23-15-56-17-628_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-04-23-15-56-17-628_com.android.chrome.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 29
Блять чел, нахуй тебе этот никс, лично для меня он первые 2 дня был норм, но потом когда я увидел что никс миссает по статикам кряка, подумал это всё в кфг, а спустя 20 дней, оказалось в софте, бери блейзхак и +в на никсвара, тапает спокойно

Назад
Сверху Снизу