break Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2018 Сообщения 242 Реакции 30 23 Апр 2020 #1 /del Последнее редактирование: 25 Апр 2020
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 23 Апр 2020 #2 почта? + можешь открыть инвентарь и сделать профиль открытым что бы можно было чекнуть инвент и часы
break Пользователь B Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2018 Сообщения 242 Реакции 30 24 Апр 2020 #3 maximbulldozer написал(а): почта? + можешь открыть инвентарь и сделать профиль открытым что бы можно было чекнуть инвент и часы Нажмите для раскрытия... Почту отдать не могу т.к основная но могу скинуть письмо о покупке прайма. В теме написано: В игру ни разу не заходил.
maximbulldozer написал(а): почта? + можешь открыть инвентарь и сделать профиль открытым что бы можно было чекнуть инвент и часы Нажмите для раскрытия... Почту отдать не могу т.к основная но могу скинуть письмо о покупке прайма. В теме написано: В игру ни разу не заходил.