• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[SOFT] Программа для изменения голоса voicemod pro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Халло пиплы сегодня для вас я сделаю тутор как КРЯКНУТЬ* Программу Voicemod
1] вам нужно скачать архив!
2] Распаковать в любое место
3] скачать программу с официального сайта
4] зайти в расположение файлов программы и выкинуть из архива в папку voicemod и заменить

Скачать Voicemod
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать КРЯК ДЛЯ НЕЕ

VT

Скачиваем программу с сайта(если скачано не качай)
mcq9bv6.png
Потом нужно будет скинуть файлы из архива в папку с программой Скриншот ниже.
AeIo5jU.png

Все вы взломали программу успешно играйте в игры с новым нормальным*** Голосом
удачи
ниже меню приложения
fuguYj1.png

У кого она не работает хз но у меня все окей работает и нормально. у полвины тоже
вот ссылка без установки

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а куда прога по дефолту качается?

нормасс

всё робит) только прикольных голосов мало и всё это можно сделать в au ручками

че он хочет от меня
? уже все перепробовал

Не работает

у меня все сработало, спасибо

Спасибо за кряк)

Афигенно работает.Кто говорит что лучше adobe audition ну и ставьте свои костыли и прочее.А тут сразу всё в одном 1,не грузит систему,если поставить без эффектов то чистится звук от посторонних шумов и в плюс soundpad в комплекте.А для тек у кого не работает и он не может устройство записи по умолчанию поменять ну мне вас жаль.

Последнее редактирование:
Афигенно работает.Кто говорит что лучше adobe audition ну и ставьте свои костыли и прочее.А тут сразу всё в одном 1,не грузит систему,если поставить без эффектов то чистится звук от посторонних шумов и в плюс soundpad в комплекте.А для тек у кого не работает и он не может устройство воспроизведения по умолчанию поменять ну мне вас жаль.
Спасибо за поддержку

Не могу установить обычный :roflanPominki:
1587825126201.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу