Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Best Source

• Автор темы Автор темы MiFix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие можете сурсы посоветовать для рэйджа?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
xy0 конечно :whyRly:

Что в твоем плане ахуенный?
А по теме : из паблик рейдж сурсов нету ничего нормального
Из паблик сурсов это вроде самый такой быстро думающий рэйдж. Он сука ебашит первый но и бэкшут тоже первый получает :Jebaited: А что насчет кода рэйджа я хз я его не чекал я больше аа ресиком и немного визуалом занимался

что я понял по фаталу так это то что там ахуенный аим .
Сурс не чекал, но спешу предположить что в данном случае речь идется о ресольвере, раз это хвх. Тип доводки одинаковый, ресольверы - разные. Верно?

если на серьезных щах и запариваться - ксгосимпл
если по фасту - хуо, стакхак

Не смей трогать:
1) Фатал
2) Хуо
3) Саблим
4) Дедселл
5) Стакхак(Не потому что сурс плохой, ведь он хороший, а потому что, ты вряд ли сделаешь с ним что то годное)
6) Ксгосимпл
7) Десинк.вип(ЛЮБОЙ АБСОЛЮТНО)
8) Зевс
Остальные дорожки открыты :roflanEbalo:

Не смей трогать:
1) Фатал
2) Хуо
3) Саблим
4) Дедселл
5) Стакхак(Не потому что сурс плохой, ведь он хороший, а потому что, ты вряд ли сделаешь с ним что то годное)
6) Ксгосимпл
8) Зевс
А что с симплом не так?

Не смей трогать:
1) Фатал
2) Хуо
3) Саблим
4) Дедселл
6) Ксгосимпл
8) Зевс
Так лол большинство хороших баз перечеркнул
Сублим,дедсел (нужен как минимум мозг что бы починить анимки,и бектрек)
Стакхак незнаю что в нем сложно,понятный сдк & наличие всех классов
А ксго симпл вот под большим вопросом

getze

Назад
Сверху Снизу