Продам Инвайт в ev0lve.xyz

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам инвайт в ev0lve
Связь телеграмм @demonside1337
Цена 2500 рублей
Гарант Медисон ( за ваш счет )
Оплата QIWI

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Просьба : писать исключительно по вопросам покупки данного товара

шо дорого то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Панимаю панимаю, скамер не более, инвайт в эвольв за 2500, ну я понялm до связи

Панимаю панимаю, скамер не более, инвайт в эвольв за 2500, ну я понялm до связи
Если у тебя имеются какие-то пруфы того , что я скамлю , то скинь их прямо сюда , а если твое мнение основывается , только лишь на том , что у меня прайс на 500-1000 меньше , то ты можешь выпрыгнуть из окна и больше ничего не писать , так как люди с iq +-60 не могут грамотно оценить ситуацию и понять , что за 2500 рублей купят намного быстрее чем за , к примеру , 3500-4000 .

/del

Последнее редактирование:
still have? and give me ur vk
1592134864001.png
check date

Назад
Сверху Снизу