Lua-скрипт LagsyncMEM - onetap js

lamahook.pozor
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
сделал видео а получился MEM.js
если че это реал виртуал)
вопросы под темой​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
?

какие настройки антиаимов? у меня есть этот скрипт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тогда новую кинь ;)

И где мемы? Куда смеяться?

И где мемы? Куда смеяться?
на
1587724479210.png

Мб я чего-то не знаю, но какой смысл в этих антиаимах если это только с ножом и в стэндах работает адекватно, к тому же после 1 миса обычно в тело стреляют

Мб я чего-то не знаю, но какой смысл в этих антиаимах если это только с ножом и в стэндах работает адекватно, к тому же после 1 миса обычно в тело стреляют
не только с кнайфом

Я бы сказал, что твой лагсинк ничего не может)

Может ты не будешь делать миллион тем со своими ебаными скриптами? Ты можешь сделать одну тему, где ты будешь продавать свои скрипты и делать эти недомедииМЕМ?

Может ты не будешь делать миллион тем со своими ебаными скриптами? Ты можешь сделать одну тему, где ты будешь продавать свои скрипты и делать эти недомедииМЕМ?
солидарен

ебать это ахуенно, а кто ета сделал собственна?

Назад
Сверху Снизу