Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Xone или Memesense?

• Автор темы Автор темы wuby
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Xone или Memesense? Что лучше?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне нужен хороший треснувший законный чит

Xone или Memesense? Что лучше?
В плане для чего тебе нужно, если для легит хвх то мемесенс, если же просто легит геймплей то хоне
XONE - хороший легит, много функций, дерьмо ЛегитАА ( они там вообще по не понятному работают )
Memesense - хорошо подойдет для легит игры, если же будут рейджеры можно врубить ЛегитАА + Резольвер, отличные легитАА с резольвером ( Для РУ софта это очень хорошо )
Это сугубо моё мнение

В плане для чего тебе нужно, если для легит хвх то мемесенс, если же просто легит геймплей то хоне
XONE - хороший легит, много функций, дерьмо ЛегитАА ( они там вообще по не понятному работают )
Memesense - хорошо подойдет для легит игры, если же будут рейджеры можно врубить ЛегитАА + Резольвер, отличные легитАА с резольвером ( Для РУ софта это очень хорошо )
Это сугубо моё мнение
В мемесенсе лучше легит.

Не понимаю почему они, когда они стоят как миднайт и спирт.
Но если выбор ток между ними, учитывая что оба крякнуты, скачай и с ботами попробуй,энивэй нихуя не изменилось. Потом уже покупай на свое усмотрение.
Но как многие уже сказали спирт и миднайт лучше, цена та же.
p.s. меме детектится часто

Назад
Сверху Снизу