Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Model changer module for OTC addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

дисклеймер: реализовано крайне тупо и костыльно, но работает, поэтому похуй.
все модели работают на серверах сообщества, проблем быть не должно, так как я все перепроверил, юзать это вне -insecure крайне не советую так как используются старые хуки и большенство оффсетов дллки модуля не обновлено ( не крашит) поэтому советую юзать на хвх онли.
Как же использовать?
скачиваем архив с модельками.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
распаковываем содержимое архива по пути Counter-Strike Global Offensive/сsgo/
скачиваем архив с дллками.
инжектим любым инжектором, но я советую процесс хакер, инжектить нужно в порядке который указан в их названиях.
пока давать сурс не буду, в скором времени (кттс:roflanEbalo:) сяду писать вторую часть темы, где обьясню как адаптировать модельки под это, почему вантап хуйня, и как самому их добавить.

пока давать сурс не буду
Ахуеть, там наверно столько интересного, чего нет в пабе и никогда не будет

Но похвально, что не смотря на фпс ты в принципе играешь
1587745249125.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуеть, там наверно столько интересного, чего нет в пабе и никогда не будет

Но похвально, что не смотря на фпс ты в принципе играешь
Посмотреть вложение 70569
да нет, как раз то все есть в пабе, делаю это просто для того чтобы не видеть нытье людей о том почему у них моделька не работает, ведь у нее 128 костей, а нужно 134/200
фпсу пизда из-за двух визуалок и десятка вкладок хрома в фоне

onecrack already has sv_pure bypass

в игре все модели так выглядят, или только несколько?

кто то ещё пробовал юзать, есть такие же проблемы как у молодого человека сверху?

я не правильно распоковал,кста добавь скины типо гунгнира и ресик
дай ссылки завтра добавлю, но пока предупрежу что ее все модели персонажей можно добавить, так как у них может быть число костей отличающееся от 134 или 200 (столько костей у стоковых моделек в кс) и из-за setup bones'a в вантапе эти модельки тупо не отображаются, а если все таки поставить их окольными путями то тупо крашнет.

с
дай ссылки завтра добавлю, но пока предупрежу что ее все модели персонажей можно добавить, так как у них может быть число костей отличающееся от 134 или 200 (столько костей у стоковых моделек в кс) и из-за setup bones'a в вантапе эти модельки тупо не отображаются, а если все таки поставить их окольными путями то тупо крашнет.
ссылку на что?

хуйня бесполезная тем более фпс жрёт

у меня прогружаются обычные скины на деда за т и за кт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу