Выгрузка сообщений из диалогов ВК | хз какую метку ставить, поставил софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Приветствую! Хочу вам продемонстрировать свой "велосипед"(образно) - выгрузка диалогов вк через токен со всеми аттачами и прикрепленными сообщениями.

Что же делает данное сие чудо? - просто выгружает сообщения из диалогов, по средством токена.
Где это можно юзать? - к примеру, во время фишинга. Жертва, думая, что авторизуется на сайте, дает доступ к его данным.
А как настроить? - ищем 8 строчку, на ней ищем "access_token", меняем это на токен жертвы.

Возможные ошибки:
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
они связаны уже с самим вкапи, ибо объем данных в самом диалоге может быть большим, поэтому я буду это фиксить в дальнейших обновлениях.

Сам софт просто получает айди диалогов, после чего парсит их содержимое, дальше создает каталог users, куда добавляет файлы жсон.
Структура файлов:
-->users
----> _{название диалога}_.json

Все плохие символы, которые не могу определяться в ос(к примеру: ?, >, |, < и т.п), заменяются на пустую строчку

Все работает в многопоточном режиме, поэтому скорость зависит лишь от самого содержания диалога. За выгрузку 39 диалогов с твинка, мне потребовалось ~2 минуты.
При запуске/завершении таск добавляет лог в файл parser.log

p.s для работы нужен модуль vk_api

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
519 диалогов выгрузил, пока я калякал пост, заняло примерно 20-30 минут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
5K
если нужно срочно, то мб и есть место быть, но всегда же есть https://vk.com/data_protection?section=rules&scroll_to_archive=1, вконтакте специально для тебя все в архивчик запихнет, в удобном, для просмотра, формате
1588095156735.png

Сверху Снизу