SOSi
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Kpomac
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Kpomac
Ответчик: Zodiak
Контактные данные ответчика:
Zodiak на yg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Yougame
Дата нарушения: 24 Апр 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Мне дали варн не за что
Во-первых тема создана в обсуждении других игр ОБСУЖДЕНИИ значит я могу показать другое меню
Во вторых если уж придиратся то у темы префикс гайд а не исходники хотя там найдём и не пахнет
Я получаю уже 2 варн от задиака первый раз я с ним согласился потому что не сдержался и написал вау когда увидел новые исходники ксго
Во второй раз мое сообщение нисло смысл там были даже скриншоты и эта тема для обсуждения але
У меня сейчас пригорело с этого так воо прошу принять меры и хотя бы снять 1 варн
И почему куратор Майнкрафте лезет куда не надо?
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Kpomac
Ответчик: Zodiak
Контактные данные ответчика:
Zodiak на yg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Yougame
Дата нарушения: 24 Апр 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Мне дали варн не за что
Во-первых тема создана в обсуждении других игр ОБСУЖДЕНИИ значит я могу показать другое меню
Во вторых если уж придиратся то у темы префикс гайд а не исходники хотя там найдём и не пахнет
Я получаю уже 2 варн от задиака первый раз я с ним согласился потому что не сдержался и написал вау когда увидел новые исходники ксго
Во второй раз мое сообщение нисло смысл там были даже скриншоты и эта тема для обсуждения але
У меня сейчас пригорело с этого так воо прошу принять меры и хотя бы снять 1 варн
И почему куратор Майнкрафте лезет куда не надо?
Скриншоты переписки: