Жалоба от Kpomac на Zodiak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Kpomac
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Kpomac
Ответчик: Zodiak
Контактные данные ответчика:
Zodiak на yg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Yougame
Дата нарушения: 24 Апр 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Мне дали варн не за что
Во-первых тема создана в обсуждении других игр ОБСУЖДЕНИИ значит я могу показать другое меню
Во вторых если уж придиратся то у темы префикс гайд а не исходники хотя там найдём и не пахнет
Я получаю уже 2 варн от задиака первый раз я с ним согласился потому что не сдержался и написал вау когда увидел новые исходники ксго
Во второй раз мое сообщение нисло смысл там были даже скриншоты и эта тема для обсуждения але
У меня сейчас пригорело с этого так воо прошу принять меры и хотя бы снять 1 варн
И почему куратор Майнкрафте лезет куда не надо?
Скриншоты переписки:

Princess Sophie
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где тут обман пользователем? :CoolStoryBob:
Upd: Ты нахуй тут тему создал? И ему можно модерировать в других разделах, т.к. у него есть к ним доступ.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Как ваше сообщение (ниже) относиться к тому, что человек опубликовал дизайн своего меню на C#? (тема — https://yougame.biz/threads/131796 ).

Перечитайте правило 1.1:
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Жду ответ от старших АМС.
Screenshot_1.png

Это не обман. Пиши в амнистиях, а не в арбитраже на скамеров.
Тему переместят.

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Как ваше сообщение (ниже) относиться к тому, что человек опубликовал дизайн своего меню на C#? (тема — https://yougame.biz/threads/131796 ).

Перечитайте правило 1.1:

Жду ответ от старших АМС.
Посмотреть вложение 70651

Тему переместят.
Я похвастался меню что в этом такого ?
И сказал тем самым что его меню бесполезное

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Нужно говорить прямым текстом.
То-же самое что в обсуждении читов для кс:го спрашивают. Стоит ли брать инвайт в фт? Ты отвечаешь "будет скит - пмнешь"
Твоё сообщение не несло никакой смысловой нагрузки. Пожалуйста, перечитай правила.

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
В любом случае я показал меню
И все понял это сообщение зодиак удалил еще одно сообщения
М просто показали человеку какое меню +- нормальное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Так из зачем ты это написал в теме? Будто бы на твоё меню интересно кому то смотреть.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Вы сами дали ответ, почему был дан варн. Вы можете "похвастаться" вашим меню в оффтопе, если есть желание.
Чем меньше флуда в теме, тем она более лучше. Вы могли написать про его меню, или сравнить со своим, к примеру.

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Выучи русский, потом пиши амнистии.
А так, осуждаю, Zodiak прав.

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Вы сами дали ответ, почему был дан варн. Вы можете "похвастаться" вашим меню в оффтопе, если есть желание.
Чем меньше флуда в теме, тем она более лучше. Вы могли написать про его меню, или сравнить со своим, к примеру.
Это не бесполезно сообщение ???
Мне вот почему то кажется что кто то хочет выслужиться перед адм потому что скорее всего ты наборный
И по этому вы варните всех на лево и на право месяц назад такой фигни небыло все общались и понимали друг друга
+ты заварнил и ты же не знаешь вдруг я хотел отредачить сообщение но пошёл спать а с утра ты снес мое сообщение и хотел всем нормально объяснить

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Почему я не могу похвастаться и показать пример нормального меню в стиле рофла
Это не тот форум где все серьёзные люди в чёрном это игравой форум и тема была в обсуждении я и обсуждал что мое меню будет лучше чем его
Так что увы но ты не прав

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
452
Поинты[?]
0
Почему я не могу похвастаться и показать пример нормального меню в стиле рофла
Это не тот форум где все серьёзные люди в чёрном это игравой форум и тема была в обсуждении я и обсуждал что мое меню будет лучше чем его
Так что увы но ты не прав
Если бы ты написал что его меню не очень и показал бы свое для примера, это не было бы 1.1.
Но ты решил добавить тупые хвх-словечки в стиле "будешь уметь так - пм". За это ты получил 1.1

Если ты все ещё думаешь, что ты прав, то ты вообще не должен был там писать, это не обсуждение, а исходник пользователя и ты должен был обсуждать только его исходник.

Вперёд читать правило 1.1

Последнее редактирование:
SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
а меню это не исходник или это вообще не код?
пзаахпхпаапха
ору

SOSi
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
я понял какое тут правли стафа работает)
ну ладно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Варн выдан верно. Вместо того, чтобы дать вам 3 варна по 1.1 в прошлой теме, вы получили всего 1 и то, за дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу