Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Че там по з0ру

унизительно
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
хочу попробовать взять з0рхак (ноад), важен рейдж так как катаю нон прайм
как он будет в сравнении с кряком вантапа? сложен ли он в настройке? отель?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По лигиту будешь разьебывать на лигит аа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да вроде норм софт хотя его фиксит все что только можно даже монеон

Для легита/рейджа не найдешь кфг, благо легит изи настраивается, но рейдж, тот ещё пиздец. Там стока функций макс тупых, разбиратся час сцуко минимум! Все кфг на рейдж устарели, и увы, с какой-то обновой зор сломался и часто миссает. По аа хз, вроде полгода назад за 300р были лучшие аа. Но щас...... хз
Почему все с мемесом катают? З0р лучше ИМХО

Да вроде норм софт хотя его фиксит все что только можно даже монеон
Нихуя. З0р лучше почти всех ру читов (по легиту канешн, а то по рейджу ток никс и легендвар обгоняет, но щас уже хз)

хочу попробовать взять з0рхак (ноад), важен рейдж так как катаю нон прайм
как он будет в сравнении с кряком вантапа? сложен ли он в настройке? отель?
для семирейджа идеально, легит вроде нормально(на легит аа вытащишь, + легит достаточно с обширным функционалом, пойдет в общем), а для чистого хвх 50\50(преимущество только в том, что антиаимы perfect, а так обычный раге)

Против кряка может даже что-то
Но нахуй рейдж, когда есть легит хвх?
всем насрать на легит хвх на нон прайме. если кто-то подгонит прайм то буду легит и легит хвх катать :laughing:

Для легита/рейджа не найдешь кфг, благо легит изи настраивается, но рейдж, тот ещё пиздец. Там стока функций макс тупых, разбиратся час сцуко минимум! Все кфг на рейдж устарели, и увы, с какой-то обновой зор сломался и часто миссает. По аа хз, вроде полгода назад за 300р были лучшие аа. Но щас...... хз
Почему все с мемесом катают? З0р лучше ИМХО
выделить время на настройку чита и разбор функций я смогу, я видел по одним скринам всё это хпахап
если под "мемесом" имеешь ввиду мемесенс то он вроде как не 30р стоит
1587807314997.png

плюс напоминаю что хожу только нон прайм соответственно рейдж нужен как ни крути

Можете предложить что-то другое, с рейджом на уровне или лучше кряка вт, чисто для сАмОпОзНаНиЯ

всем насрать на легит хвх на нон прайме. если кто-то подгонит прайм то буду легит и легит хвх катать :laughing:
как бы легит позорхака ахуенный, так что и рейджеров с ним можно ебать, крякоюзеров на изи

Последнее редактирование:
слышу не первый раз, только ничего толкового так о нём и не узнал. так бы и тему не создавал
позорхаком его называли, когда был кодер (заменой), т.к. хорошего кодера забирали в армию. Теперь же кодит челик, который с армии вернулся и всё норм. Позорхаком привычней называть

>легит как бы ахуенный но как бы позорхак
??
Ну дело в том, что рейдж там хоть и есть. Но по сути он говно, а легит круче и проще. Спокойно можно ебать рейджера легитом.
+в зоре лучший автофаер, для легита.
Рейдж как и аа испортили. А легит только лучше и лучше становится

Назад
Сверху Снизу