Инв в фаталити на вейве

❤ Midnight Apex Beta ❤
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
10
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку заинвайчу в фт на вейве за оплату сабки.
Цена 20 евро
Могу предоставить все нужные пруфы.
Карта:4890494685174948
И да для сведений вейв в начале мая и как раз будет биг апд!
Связь в лс форума
На счет гаранта (не знаю как он может здесь помочь. Вам будет проще ждать вейва и покупать через гаранта если очень боитесь за свои деньги)

Последнее редактирование:
За эту же цену можно купить инвайт и не ждать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем ку заинвайчу в фт на вейве за оплату сабки.
Цена 20 евро

Могу предоставить все нужные пруфы.
Карта:4890494685174948
И да для сведений вейв в начале мая и как раз будет биг апд!
Связь в лс форума
ну будет вейв тогда продашь, зачем сейчас то обещать кому то мол когда то да что то будет, я тоже могу сказать мол ебать, продам брут акк стима, сначала оплатите а потом отдам как сбручу. Всё по делу должно быть, а не прогнозы бабки Нади из 47кв

Когда вейв будет, буду обсуждения о продаже инвайта, будет много конкуренции и цена будет ниже и ниже, в итоге мб можно будет урвать рублей за 800-1200

ну будет вейв тогда продашь, зачем сейчас то обещать кому то мол когда то да что то будет, я тоже могу сказать мол ебать, продам брут акк стима, сначала оплатите а потом отдам как сбручу. Всё по делу должно быть, а не прогнозы бабки Нади из 47кв
Сабку оплатить надо что бы инв был а у самого денег нема

В общем люди кому надо пишите а все сверх умы пожалуйста обходите стороной не засоряйте пост

я неделю назад за 700р без гаранта взял

вейв 1-9 мая держу вкурсе когда ты сам собрался ждать инвайт

Назад
Сверху Снизу