Kaboshiki Girl Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 294 Реакции 46 25 Апр 2020 #1 Скоро обнова в фатале, решил купить значит, но вот проблема, как сбросить хвид, и не получить по ебалу бан?
Скоро обнова в фатале, решил купить значит, но вот проблема, как сбросить хвид, и не получить по ебалу бан?
b4shmak Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 496 Реакции 115 25 Апр 2020 #2 Kaboshiki написал(а): Скоро обнова в фатале, решил купить значит, но вот проблема, как сбросить хвид, и не получить по ебалу бан? Нажмите для раскрытия... Dear Phillip015, my computer burned out and i need to reset HWID. что то по типу этого но естественно развёрнуто
Kaboshiki написал(а): Скоро обнова в фатале, решил купить значит, но вот проблема, как сбросить хвид, и не получить по ебалу бан? Нажмите для раскрытия... Dear Phillip015, my computer burned out and i need to reset HWID. что то по типу этого но естественно развёрнуто
sNIKErZZZ ROAD TO 1K SUBS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2018 Сообщения 1,235 Реакции 159 25 Апр 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вопрос к фатал юзерам , когда мне инв дадите?
Kaboshiki Girl Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2019 Сообщения 294 Реакции 46 25 Апр 2020 #4 sNIKErZZZ написал(а): вопрос к фатал юзерам , когда мне инв дадите? Нажмите для раскрытия... Можешь мне хвид ресетнуть + оплатить сабку и ждать свой инвайт.
sNIKErZZZ написал(а): вопрос к фатал юзерам , когда мне инв дадите? Нажмите для раскрытия... Можешь мне хвид ресетнуть + оплатить сабку и ждать свой инвайт.