Аккаунт стим личный акк с праймом и играми

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой аккаунт стим, полностью личный
В кс прайм, звания устарело, есть игры DayZ,CSS и ещё какие-то не помню потому что перестал играть
Отлёга 30 или больше дней
Стим лвл 21, без лимита аккаунт
Цена - 400-500
Оплата QIWI - +79195617274
Связь ВК - https://vk.com/sashastarastin
Согласен на гаранта
Ссылка на аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Так если личный нахуй отлёгу писать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снизил цену!

- хароший акк и цена вкусная

Поставь за 300 и возьмут быстрее. Меняй цену если нужно продать.
Я продам его минимум за 400 :)
И мне как то по барабану что вы скажите что аккаунт " не стоит " 400 руб

Мой аккаунт стим, полностью личный
В кс прайм, звания устарело, есть игры DayZ,CSS и ещё какие-то не помню потому что перестал играть
Отлёга 30 или больше дней
Стим лвл 21, без лимита аккаунт
Цена - 400-500
Оплата QIWI - +79195617274
Связь ВК - https://vk.com/sashastarastin
Согласен на гаранта
Ссылка на аккаунт -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
родная почта в комплекте?

Я продам его минимум за 400 :)
И мне как то по барабану что вы скажите что аккаунт " не стоит " 400 руб
Да не кто не заставляет тебя слушать нас) Просто пацики накручивают цену и продают месяцами а то и годами, а так цену варьируешь и продаешь быстрее.

Да не кто не заставляет тебя слушать нас) Просто пацики накручивают цену и продают месяцами а то и годами, а так цену варьируешь и продаешь быстрее.
Если уж никто не захочет то придется за 350(

Продано
/del

Назад
Сверху Снизу