Другие конфиги CFG SHOP by nel1kva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Здраствуйте всем!
Я открываю свой кфг шоп!
На данный момент в ассортементе -
Пока что есть такие читы как - nixware, onetap, xone. Потом списки будут расширятся.
Да, может. У нас есть то, что доказывает, что наш кфг тащит. Вот как тащит минимум на дм - . А вот что написал человек попробывал наш кфг. он говорил про наш кфг.
Контакты - https://vk.com/cfgsforcsgo

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щас бы кфг на вантап продавать :roflanPominki: его купят и сольют знай

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I REAL BOY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
щас бы кфг на вантап продавать :roflanPominki: его купят и сольют знай
*щас бы кфг на вантап продавать* Понимаешь,люди идут на все ,что бы с кряка тапать,и много кто покупает их,поверь ты мне... *его купят и сольют знай* для этого придумали обновление для конфигов...

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
*щас бы кфг на вантап продавать* Понимаешь,люди идут на все ,что бы с кряка тапать,и много кто покупает их,поверь ты мне... *его купят и сольют знай* для этого придумали обновление для конфигов...
мне кажется мой кфг бесплатный даже лучше будет:roflanzdarova:

I REAL BOY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
мне кажется мой кфг бесплатный даже лучше будет:roflanzdarova:
Нет,я не говорю что круче,а что лучше.Просто его, так сказать "миниБизнес* ничего не даст ему,ведь у него нет записаных медий.Я мОтимОтически вычислил,что конфиги с геймплеем более покупаймы,чем просто скрины.И мы возвращаемся к его конфигам,и получаем ,что он врят ли продолжит свой кфг шоп... А секрет приватных за исключением моего(мой лучше и дешевле) заключается в том,что там выставлен приоритет на ноги и боди,ведь кряк на большее и не способлен!

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Нет,я не говорю что круче,а что лучше.Просто его, так сказать "миниБизнес* ничего не даст ему,ведь у него нет записаных медий.Я мОтимОтически вычислил,что конфиги с геймплеем более покупаймы,чем просто скрины.И мы возвращаемся к его конфигам,и получаем ,что он врят ли продолжит свой кфг шоп... А секрет приватных за исключением моего(мой лучше и дешевле) заключается в том,что там выставлен приоритет на ноги и боди,ведь кряк на большее и не способлен!
мне кажется ты многого не знаешь о ресольвере кряка :bayan:

I REAL BOY
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Поверь,я настрадался играя с ним
Поверь,я с релизом в2 играл(когда лама пастер токо его выпустил :roflanPominki: ),это такой пиздец был,Он то стик не фиксил то в скит миссал,хз почему его называли топ софтом

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
Здраствуйте всем!
Я открываю свой кфг шоп!
На данный момент в ассортементе -
Пока что есть такие читы как - nixware, onetap, xone. Потом списки будут расширятся.
Да, может. У нас есть то, что доказывает, что наш кфг тащит. Вот как тащит минимум на дм - . А вот что написал человек попробывал наш кфг. он говорил про наш кфг.
Контакты - https://vk.com/cfgsforcsgo
Лол, а я создатель группы! Тебе пизда.

DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
DONT ELLEQT!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
скайфриз мой фанат
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу