AlterNativeHack legit sett by Odino4kaDeliveryAWP3(Cu6up9k) [old build]

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Разрешение: 960x720
Sens: 0.6
Fps_max "200"
Fps_override "1"

Сенса, разрешение и значения фпс обязательны! Поменяв сенсу или что-то ещё, не пишите что ркс и аим очень быстро/медленно двигаются.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

RRLrlgXT99Cz89KJhACc0Y8cE1v3o7gaO5ZhRQEv3IE

В архиве инжектор от чемпиона, из-за него может ругаться антивирус... Так же в архиве с читом, присутствует кфг одиночки, его тоже обязательно распакуйте в папку с кс.

UPD1: изменил кфг(добавил fps_max 200+fps_override 1)

Последнее редактирование:
палится?

MEGA вообще не работает,дай яндекс или гугл!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аим видно я смотрел демку
P.S не играйте с читами, учитесь сами

Сори за глупый вопрос, но как поставить разрешение такое? В настройках игры я к сожалению найти такого разрешения не могу.

А нахуя тебе эти сетты, они уже палятся, кек

Сетов нету нормальных на алтернатив пиздец

А нахуя тебе эти сетты, они уже палятся, кек
А какие есть беспалевные? Может на интериум или альтернатив? Хочется лёгкой доводочки, максимально легитно, но найти ничего не могу. Всё тапает в голову как не в себя..

Последнее редактирование:
А какие есть беспалевные? Может на интериум или альтернатив? Хочется лёгкой доводочки, максимально легитно, но найти ничего не могу. Всё тапает в голову как не в себя..
На альтернатив нет и не будет, там либо псало единица, либо рейдж.

На интериум возможно есть, хз...

На альтернатив нет и не будет, там либо псало единица, либо рейдж.

На интериум возможно есть, хз...
Ну ты же много кфг выкладываешь, что ни разу не встречал действительно легит?

Ля, братик не знаешь как детектить с вкл gamegurd, он же все блочит

Пипец немогу найти нормальные сеты на альтернатив на зажим и одиночные выстрелы все либо тапает в голову еще и плохо настроены ну вот твой кфг классно настроен ну тоже раздает хеды в от где я нормальные сеты встречал так это в hpp haack v 4 просто идеал какдумаете стоит ли с hpp v 4 играть в 2020 году и палится ли он?ное не обычный хпп а на югейме редактированый в хекс редакторе?
аты делаешь сеты на читы за платно

Назад
Сверху Снизу