Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вх говно, рейдж - ресольвер по лучше кряка (мой опыт)

Был крутым особенно с луашкой на апазиты, всякие кряки отлетали в напах.
А сейчас не очень, тк никсер сделал обнову резика и случилось то что случилось с вантапом :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bgjEFtoaV4g.jpg

Бери собстна, тем-более 100 стоит, всякие блейзхаки миссают и падают, да и кряки падают в напах тех-же

Последнее редактирование:
Бери блейзхак, тапал никс :seemsgood:

Справедливо, чит стоит 100 рублей + выносит скит, кряк, нн софты, че клоун на zeef11___ приебался, не понятно.
Брать или нет? Последний раз когда с ним играл меня тапали в десинк
Ты уже наверное взял, но, бери ещо...
Вх говно, рейдж - ресольвер по лучше кряка (мой опыт)
Вх чуть получше, чем в кряке, норм. Мб это ограничение самой кс, поэтому ничего сказать не могу.
Че каппа блять извинись нахуй
Был крутым особенно с луашкой на апазиты, всякие кряки отлетали в напах.
А сейчас не очень, тк никсер сделал обнову резика и случилось то что случилось с вантапом :roflanEbalo:
Что не очень то? В основном тапает, но может и миссать, так было всегда.

Справедливо, чит стоит 100 рублей + выносит скит, кряк, нн софты, че клоун на zeef11___ приебался, не понятно.

Ты уже наверное взял, но, бери ещо...

Вх чуть получше, чем в кряке, норм. Мб это ограничение самой кс, поэтому ничего сказать не могу.

Че каппа блять извинись нахуй

Что не очень то? В основном тапает, но может и миссать, так было всегда.
Взял уже, в бете много багов и нету некоторых очень полезных функций. Как по мне то блейз лучше, но на никсвар можно луашек впринципе накачать

Взял уже, в бете много багов и нету некоторых очень полезных функций. Как по мне то блейз лучше, но на никсвар можно луашек впринципе накачать
Багов не замечал от слова совсем, про очень полезные функции - правда. Без асус волс и асус пропс плохо играется.

Багов не замечал от слова совсем
скоп в говне
1588258701124.png
боксы ломаются при наклоне камеры(раньше был выбор bonding box или обычныы боксы, теперь этого выбора нет и поэтому меня боксы бесят), достаточно мувмент багов, ну а остальное совсем мелкие баги

скоп в говне Посмотреть вложение 71650боксы ломаются при наклоне камеры(раньше был выбор bonding box или обычныы боксы, теперь этого выбора нет и поэтому меня боксы бесят), достаточно мувмент багов, ну а остальное совсем мелкие баги
Скроп да. Боксы вообще не замечал. Какие мувмент баги скажи мне...

Назад
Сверху Снизу