Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Ищу конфиг для вантап кряка, чтобы жёстко хитал со скаута и авп

• Автор темы Автор темы bayonet
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Знаю у меня есть свой конфиг, но с одним конфигом скучно играть (для рейджа)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
vk.com/cfgshopmorty (noad) А так могу дать свой старый кфг

Лучше этого кфг на кряк нету.
Там нету гейского слайдволка и там не трусит фд.
Кфг от перфекциониста ъуъ :da:

Вложения

• new.cfg
    new.cfg
    11.5 KB · Просмотры: 143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше этого кфг на кряк нету.
Там нету гейского слайдволка и там не трусит фд.
Кфг от перфекциониста ъуъ :da:
согласен + ему фейковый клан тег скита перекинь ок

Знаю у меня есть свой конфиг, но с одним конфигом скучно играть
в 11:45, солью 2000 кфг на OTC, и бигнеймов и нет (lucky, deadpool, daered, boring, kislota....), также можешь посмотреть старые мои темы, тоже сливал много кфг

в 11:45, солью 2000 кфг на OTC, и бигнеймов и нет (lucky, deadpool, daered, boring, kislota....), также можешь посмотреть старые мои темы, тоже сливал много кфг
прикольная интеграция , но все конфиги от бигнеймов для ОТС я уже видел слив до твоей темы

ну я с него хитал со скаута, авик тоже ничего

Вложения

• legit.cfg
    legit.cfg
    16.9 KB · Просмотры: 24
с кряком уже невозможно хитать, как минимум из-за новых антиаимов аимвара, я хуй знает как они там называются.

с кряком уже невозможно хитать, как минимум из-за новых антиаимов аимвара, я хуй знает как они там называются.
хз, я с авп и плётки норм хитаю, но скаут по хуже стал

пиши в вк, скину классный кфг+мидию

Кряк даже в3 фиксануть не может уже, это я про опозиты еще не говорил

Назад
Сверху Снизу