starklolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 24 Реакции 1 26 Апр 2020 #1 Как поменять меню в пасте на свое?
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 26 Апр 2020 #2 menu.cpp и там уже меняешь, что именно ты хочешь?На какое меню ты хочешь поменять, в какой пасте?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 26 Апр 2020 #3 Уже завтра: 2 года на рынке, тапает легит софты, 400р/месяц
dagestan5 Хех.......)#манипулятор #кукловод #манипуляция Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2019 Сообщения 561 Реакции 224 26 Апр 2020 #4 Заменяешь старый код меню на свой код меню
starklolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 24 Реакции 1 26 Апр 2020 #5 wenstony написал(а): menu.cpp и там уже меняешь, что именно ты хочешь?На какое меню ты хочешь поменять, в какой пасте? Нажмите для раскрытия... Я хочу полностью новое меню сделать но в коде не шарю
wenstony написал(а): menu.cpp и там уже меняешь, что именно ты хочешь?На какое меню ты хочешь поменять, в какой пасте? Нажмите для раскрытия... Я хочу полностью новое меню сделать но в коде не шарю
wenstony ウェンストニー Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 936 Реакции 199 26 Апр 2020 #6 starklolik написал(а): Я хочу полностью новое меню сделать но в коде не шарю Нажмите для раскрытия... Это не так всё быстро, начни с чего нибудь простого, полностью меню сразу не изменишь и не нарисуешь, это не фотошоп
starklolik написал(а): Я хочу полностью новое меню сделать но в коде не шарю Нажмите для раскрытия... Это не так всё быстро, начни с чего нибудь простого, полностью меню сразу не изменишь и не нарисуешь, это не фотошоп
starklolik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 24 Реакции 1 26 Апр 2020 #7 wenstony написал(а): Это не так всё быстро, начни с чего нибудь простого, полностью меню сразу не изменишь и не нарисуешь, это не фотошоп Нажмите для раскрытия... А с чего можно начать?
wenstony написал(а): Это не так всё быстро, начни с чего нибудь простого, полностью меню сразу не изменишь и не нарисуешь, это не фотошоп Нажмите для раскрытия... А с чего можно начать?
sn0wyQ money++ Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 652 Реакции 339 26 Апр 2020 #8 starklolik написал(а): А с чего можно начать? Нажмите для раскрытия... Если вообще не шаришь в плюсах, то естественно с a+b
starklolik написал(а): А с чего можно начать? Нажмите для раскрытия... Если вообще не шаришь в плюсах, то естественно с a+b