Tumbler Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 26 Апр 2020 Сообщения 0 Реакции 0 26 Апр 2020 #1 Я не могу создать тему для продажи кфг. Подскажите что надо сделать?
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 846 Реакции 298 26 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tumbler написал(а): Я не могу создать тему для продажи кфг. Подскажите что надо сделать? Нажмите для раскрытия... Мб из-за того что ты новичок?
Tumbler написал(а): Я не могу создать тему для продажи кфг. Подскажите что надо сделать? Нажмите для раскрытия... Мб из-за того что ты новичок?
dohovoDick дайте неверлуз Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2020 Сообщения 86 Реакции 43 24 Янв 2021 #3 так с какого можно делать ну статуса
Xzequit_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2020 Сообщения 248 Реакции 21 24 Янв 2021 #4 Tumbler написал(а): Я не могу создать тему для продажи кфг. Подскажите что надо сделать? Нажмите для раскрытия... ну ты новичок тебе нельзя делать темы )
Tumbler написал(а): Я не могу создать тему для продажи кфг. Подскажите что надо сделать? Нажмите для раскрытия... ну ты новичок тебе нельзя делать темы )
CoderParrot $$$ legendware.pw $$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Сен 2020 Сообщения 651 Реакции 108 24 Янв 2021 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. он упал