-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После покупки вы получаете
Доступ к аккаунту Twitch (логин, пароль и почта)
Доступ к аккаунту Riot Games (логин, пароль и почта + форум)
Доступ к почте Mail (почта, пароль)
-----------------------------------------------------------------------------------------
При получении доступов, можете изменить данные, т.е все аккаунты с возможностью изменения информации.
В игру не входили, все аккаунты нулевые
-----------------------------------------------------------------------------------------
Цена
Стоимость аккаунта - 100 рублей
Оплата
Yandex.Money - 410016189657834
На гаранта согласен ( оплачиваете сами )
Контактные данные для связи со мной
VK / Discord : Courage#4743
Наличие
Сейчас в наличии имеется 1 аккаунт, кол-во аккаунтов будет обновляться со временем и с выпадением доступа.
Так же могу фармить доступ на заказ.
Доступ к аккаунту Twitch (логин, пароль и почта)
Доступ к аккаунту Riot Games (логин, пароль и почта + форум)
Доступ к почте Mail (почта, пароль)
При получении доступов, можете изменить данные, т.е все аккаунты с возможностью изменения информации.
В игру не входили, все аккаунты нулевые
Цена
Стоимость аккаунта - 100 рублей
Оплата
Yandex.Money - 410016189657834
На гаранта согласен ( оплачиваете сами )
Контактные данные для связи со мной
VK / Discord : Courage#4743
Наличие
Сейчас в наличии имеется 1 аккаунт, кол-во аккаунтов будет обновляться со временем и с выпадением доступа.
Так же могу фармить доступ на заказ.
Последнее редактирование: