Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 26 Апр 2020 #1 Ку всем, у меня вопрос к юзерам alipay/wechat или же напрямую китайцам. Если такие на форуме имеются - опишите в лс.
Ку всем, у меня вопрос к юзерам alipay/wechat или же напрямую китайцам. Если такие на форуме имеются - опишите в лс.
psychopath Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2020 Сообщения 130 Реакции 7 26 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пиздец когда это русские китайцами стали? и откуда блять вдруг на форуме китайцы появятся
Fobbry Делаем деньги, летаем в космос Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 533 Реакции 138 26 Апр 2020 #3 psychopath написал(а): пиздец когда это русские китайцами стали? и откуда блять вдруг на форуме китайцы появятся Нажмите для раскрытия... мало ли кто-то из ру переехал в чайну, но мне нужны юзеры alipay/wechat
psychopath написал(а): пиздец когда это русские китайцами стали? и откуда блять вдруг на форуме китайцы появятся Нажмите для раскрытия... мало ли кто-то из ру переехал в чайну, но мне нужны юзеры alipay/wechat