Messor06 M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Апр 2020 Сообщения 11 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 Автор темы #1 Мне нужно, чтобы персонаж в ксго ходил с одной определенной скоростью, как это можно реализовать?
Rubins68 SOSi Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 489 Реакции[?] 65 Поинты[?] 0 26 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Так лол ты не сможешь сделать его быстрее
csk Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 709 Реакции[?] 179 Поинты[?] 1K 26 Апр 2020 #3 Kpomac написал(а): Так лол ты не сможешь сделать его быстрее Нажмите для раскрытия... Я думаю, что ему как раз-таки надо замедлить персонажа Если скорость персонажа меньше определенной (130 вроде), то он не будет издавать звуков ходьбы Шифт снижает скорость вдвое (вроде) Т.е. если взять негев и ограничить свою скорость, то ты превратишься в машину для убийств
Kpomac написал(а): Так лол ты не сможешь сделать его быстрее Нажмите для раскрытия... Я думаю, что ему как раз-таки надо замедлить персонажа Если скорость персонажа меньше определенной (130 вроде), то он не будет издавать звуков ходьбы Шифт снижает скорость вдвое (вроде) Т.е. если взять негев и ограничить свою скорость, то ты превратишься в машину для убийств
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,231 Реакции[?] 508 Поинты[?] 2K 26 Апр 2020 #4 если локал->велосити >= твоя скорость && нажата кнопка влево(к примеру) делаешь сайдмув/форвардмув в другую сторону(вправо(к примеру)) со скоростью локал->велосити - твоя скорость таким образом у тебя будет ограничение "твоя скорость" Последнее редактирование: 26 Апр 2020
если локал->велосити >= твоя скорость && нажата кнопка влево(к примеру) делаешь сайдмув/форвардмув в другую сторону(вправо(к примеру)) со скоростью локал->велосити - твоя скорость таким образом у тебя будет ограничение "твоя скорость"