Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Временно не работает Накрутка лайков в csgo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
I5fP9wt.jpg

Контакты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Как происходит буст. вы создаете игру с ботами и кикаете ботв, даете мне ссылку на свой стим, мои боты нахоядт игру. по очереди заходят и лайкают.
лайки идут медленно 10-20лайков в 5 минут, ограничение со стороны стим.(работаю над ускорением процесса.) все это время должна быть запущенна кс, можно в свернутом режиме.

Последнее редактирование:
за отзыв?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
del

Последнее редактирование:
Давай и мне за отзыв?)
Чуть позже приобрету лайков на основу)

За отзыв?

За отзыв ?)

Получил за отзыв. Всё прошло хорошо. Однозначно рекомендую

Лайки получил за отзыв, всё быстро, всем рекомендую

Всё быстро и качественно! Проведенной работой доволен.

Все крута, класно топчек! Советую брать не наеб.

Посмотреть вложение 73208
Контакты:
Скрытое содержимое
Как происходит буст. вы создаете игру с ботами и кикаете ботв, даете мне ссылку на свой стим, мои боты нахоядт игру. по очереди заходят и лайкают.
лайки идут медленно 10-20лайков в 5 минут, ограничение со стороны стим.(работаю над ускорением процесса.) все это время должна быть запущенна кс, можно в свернутом режиме.
какой смысл? это изи сделать самому чи нет? кек в 2к20 кто то не умеет коменд бот делать? делов на 10 минут

Купил буст лайков,все хорошо и быстро!
Советую!

Вложения

• pfQ8TdO.png
    pfQ8TdO.png
    64.1 KB · Просмотры: 16
Гуд, накрутил быстро и даже больше чем оплатил.
Советую!

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    165.2 KB · Просмотры: 24
Не скажу, сколько это заняло по времени (так как завалился спать), но всё сделал хорошо!

1595758177786.png

работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу