• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Бульдозер
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
508
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему чит может идти на одну версию майнкрафта, но не может идти на другую? Что нужно сделать что бы чит мог идти на другую версию?
Потому что так сделали кодеры майна. Никак нельзя сделать что бы работало на разных версиях

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не пишу читы на майнкрафт, но могу предположить, что в каждый верссии меняются все адресса, офсеты, структуры и.т.д. По простому: это как с кс работает - ты можешь занжектить вт кряк на версию 10 (условно), но на версию 11 (условно), он не заинжектится и вылетит с ошибкой - "Offsets does no match", или что то подобное. Надеюсь достаточно понятно объснил.

Я не пишу читы на майнкрафт, но могу предположить, что в каждый верссии меняются все адресса, офсеты, структуры и.т.д. По простому: это как с кс работает - ты можешь занжектить вт кряк на версию 10 (условно), но на версию 11 (условно), он не заинжектится и вылетит с ошибкой - "Offsets does no match", или что то подобное. Надеюсь достаточно понятно объснил.
ну просто есть чит который идёт на 1.8 - 1.12 все версии, вот я и решил уточнить, можно ли сделать чит который шёл бы на все версии?

Нет слов только гнев :\

ну просто есть чит который идёт на 1.8 - 1.12 все версии, вот я и решил уточнить, можно ли сделать чит который шёл бы на все версии?
Это возможно. Парсить оффсеты всех версий майнкрафта. Ну, тех которые тебе нужны

Почему чит может идти на одну версию майнкрафта, но не может идти на другую? Что нужно сделать что бы чит мог идти на другую версию?
Потому что у каждой версии присутствуют либо частичные либо полные изменения оффсетов, а у чита должны быть актуальные оффсеты. Их конечно можно парсить автоматически, но я лично не видел чтобы этим кто-нибудь занимался в майнкрафте. Вообще понятие кодинг и майкрафт для меня совершенно противоположные вещи друг другу).

Назад
Сверху Снизу