Стоит ли покупать fatality inv и сабку?

aimware
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Нет!

Плохой ресольвер, миссы по бэктреку, может миссать по боди (особенно с даблтапом)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купи лучше Fatalcrack.space ( ne reklama)

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет, фатал паста. К тому же, у тебя uid буде - ~7k. Лучше v3 купи.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
полная помойка миссает по никсвару?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Нет!

Плохой ресольвер, миссы по бэктреку, может миссать по боди (особенно с даблтапом)
Почему вы все хейтят фатал.норм чит.да,не без минусов.Но когда ты видишь фатал юзера что он делает? правильно ебет тебя

dracarys
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
дети обсуждают чит с которым не играли , фатала на данный момент хватает что бы загнуть в3 к хуям , бегать на +w dt baim выносить паблики
пс всем похуй на уид в настоящее время

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Почему вы все хейтят фатал.норм чит.да,не без минусов.Но когда ты видишь фатал юзера что он делает? правильно ебет тебя
нет, он сосет у в2 кряка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Фатал стоит себя+ вроде в3 кастрировали аим вар щас не очень

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
К стати в3 сейчас параша (у меня сабка) из него вырезали акураси буст, поинтскейл, хитбокс оверайд, миндамаг по кнопке, сломали десинк и что-то там было ещё. В общем не берите эту хрень ну если вам только нужны мисы в боди кряка со скаута, которые не пофиксить)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
К стати в3 сейчас параша (у меня сабка) из него вырезали акураси буст, поинтскейл, хитбокс оверайд, миндамаг по кнопке, сломали десинк и что-то там было ещё. В общем не берите эту хрень ну если вам только нужны мисы в боди кряка со скаута, которые не пофиксить)))
Друг, я тоже играю с в3, вчера выйграл 2 кв, набив фрагов по 30 против скитовю в3 кряков, на пабликах 30/4 набиваю бегаю на +w. Вырезали самые бесполезные ф-ции. Те ф-ции, которые вырезали, я изх и там не юзал, так, что для меня ничего не поменялось. Про мин дамаг, я хз, почему все ноют(я его тоже не юзал), НО, это же логично, что в логике ресольвера прописанно... Давай санчала приведу пример: У тебя же 1000% было такое, что у тебя стоит мин дамаг 50, а ты хитаешь на 30, или в ногу на 20. Это логика ресольвера и на данный момент она была импрувнута, т.к это логично, лучше хитнуть на 30, если какой то дебик на жопе ползет, чем стьараться хитнуть в стомак на 50.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Играю с фаталом с начала июня 2019-го, хоть мне поверь, этот чит мусор. Кста, вчера выйграли кв против 5-ти фаталов :)) 16 3. Ну вообще, я и не припомню, когда ласт раз мя фатал убивал :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Друг, я тоже играю с в3, вчера выйграл 2 кв, набив фрагов по 30 против скитовю в3 кряков, на пабликах 30/4 набиваю бегаю на +w. Вырезали самые бесполезные ф-ции. Те ф-ции, которые вырезали, я изх и там не юзал, так, что для меня ничего не поменялось. Про мин дамаг, я хз, почему все ноют(я его тоже не юзал), НО, это же логично, что в логике ресольвера прописанно... Давай санчала приведу пример: У тебя же 1000% было такое, что у тебя стоит мин дамаг 50, а ты хитаешь на 30, или в ногу на 20. Это логика ресольвера и на данный момент она была импрувнута, т.к это логично, лучше хитнуть на 30, если какой то дебик на жопе ползет, чем стьараться хитнуть в стомак на 50.
Настройка чита стала скуднее и не получается его под себя настроить, как в2. Вчера пытался настроить скаут для напарников, но никак не получалось. Онли голову или миндмг 100 ставить не вариант, а без этого он стреляет онли боди. Все клатчи в напах были в боди. В голову он либо мисает, либо не стреляет. Не знаешь как фиксить? Я тоже без понятия. Ах да, из за отсутствия пинтскейла, я вчера в напах мисал челу в боди, который выходил на шифте. Я удивляюсь, как ты 30/4 идешь с ним. Если только ты катаешь с дт, то всё становится на свои места. К стати, у тебя тоже боди скаут и скар?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Настройка чита стала скуднее и не получается его под себя настроить, как в2. Вчера пытался настроить скаут для напарников, но никак не получалось. Онли голову или миндмг 100 ставить не вариант, а без этого он стреляет онли боди. Все клатчи в напах были в боди. В голову он либо мисает, либо не стреляет. Не знаешь как фиксить? Я тоже без понятия. Ах да, из за отсутствия пинтскейла, я вчера в напах мисал челу в боди, который выходил на шифте. Я удивляюсь, как ты 30/4 идешь с ним. Если только ты катаешь с дт, то всё становится на свои места. К стати, у тебя тоже боди скаут и скар?
Извини пожайлуста, ты на десинках собрался в голову всех убивать???? Ты когда-нибудь играл на фейках?1587974686269.png, я так понимаю, нет. Ты пойми меня правильно, я играю только со скаутом, если беру скар, то против потеющих челов на 1w-ях. И да, у меня 70% HS. Ты мне только честно скажи, ты реально думаешь,что ты будешь тапать челов, которые идут к тебе на беквардах?? Ты блять на полном сербезе считаешь, чтоты будешь тапать челов, у которыхъ меньше чем 93 хп (макс дамаг скаута в боди - 93), конечно нет, это низуя нелогично, это тоже блят ьсамое, если тебе нужно дойтидо школы, и у тебя есть 2 путя - 1. Пройти 100 метров прямо 2. Убить 2 хачей сножами, про-паркурить по небоскребу сделать 7-ное сальто и пройти на носу 7 метром (также 100 метров). Да, конечно, 2-е будет эффектней выглядеть, НО НАХУЯ????Когда ты просто можешь убить вбоди. Почему люди не понимают, что на десинках стрелять в голову это суицид??? Почему мне надо это объяснять?Всмысле блять настройка скуднее, за тебя теперь все чит делает, это тоже самое, что сравнивать python и assemly, да, на ассемблере ты напишешь невъебически оптимизированный код, но стоит ли онор того?? писать вместо 2 строк - 100500 инструкций (не очень пример, но я думаю до тебя дошло).

p.s: много ошибок и опечаток, т.к очень быстро писал.

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
великие цитаты от REDGE
а так на свое усмотрение кому то фт не нравится кому то нравится

Сверху Снизу