кого вообще uid беспокоит?uid буде - ~7k
не ну просто печальный факт с которым тебе придется жить всю оставшуюся жизнького вообще uid беспокоит?
Почему вы все хейтят фатал.норм чит.да,не без минусов.Но когда ты видишь фатал юзера что он делает? правильно ебет тебяНет!
Плохой ресольвер, миссы по бэктреку, может миссать по боди (особенно с даблтапом)
лучше оплати лучшему другу скит а скоро в начале мая вейв и он тебя инвайтнет и ты оплатишь саб(ОКУП ИЗИИ)кого вообще uid беспокоит?
нет, он сосет у в2 кряка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Почему вы все хейтят фатал.норм чит.да,не без минусов.Но когда ты видишь фатал юзера что он делает? правильно ебет тебя
К стати в3 сейчас параша (у меня сабка) из него вырезали акураси буст, поинтскейл, хитбокс оверайд, миндамаг по кнопке, сломали десинк и что-то там было ещё. В общем не берите эту хрень ну если вам только нужны мисы в боди кряка со скаута, которые не пофиксить)))Лучше v3 купи.
Друг, я тоже играю с в3, вчера выйграл 2 кв, набив фрагов по 30 против скитовю в3 кряков, на пабликах 30/4 набиваю бегаю на +w. Вырезали самые бесполезные ф-ции. Те ф-ции, которые вырезали, я изх и там не юзал, так, что для меня ничего не поменялось. Про мин дамаг, я хз, почему все ноют(я его тоже не юзал), НО, это же логично, что в логике ресольвера прописанно... Давай санчала приведу пример: У тебя же 1000% было такое, что у тебя стоит мин дамаг 50, а ты хитаешь на 30, или в ногу на 20. Это логика ресольвера и на данный момент она была импрувнута, т.к это логично, лучше хитнуть на 30, если какой то дебик на жопе ползет, чем стьараться хитнуть в стомак на 50.К стати в3 сейчас параша (у меня сабка) из него вырезали акураси буст, поинтскейл, хитбокс оверайд, миндамаг по кнопке, сломали десинк и что-то там было ещё. В общем не берите эту хрень ну если вам только нужны мисы в боди кряка со скаута, которые не пофиксить)))
Играю с фаталом с начала июня 2019-го, хоть мне поверь, этот чит мусор. Кста, вчера выйграли кв против 5-ти фаталов :)) 16 3. Ну вообще, я и не припомню, когда ласт раз мя фатал убивал :)Почему вы все хейтят фатал.норм чит.да,не без минусов.Но когда ты видишь фатал юзера что он делает? правильно ебет тебя
Настройка чита стала скуднее и не получается его под себя настроить, как в2. Вчера пытался настроить скаут для напарников, но никак не получалось. Онли голову или миндмг 100 ставить не вариант, а без этого он стреляет онли боди. Все клатчи в напах были в боди. В голову он либо мисает, либо не стреляет. Не знаешь как фиксить? Я тоже без понятия. Ах да, из за отсутствия пинтскейла, я вчера в напах мисал челу в боди, который выходил на шифте. Я удивляюсь, как ты 30/4 идешь с ним. Если только ты катаешь с дт, то всё становится на свои места. К стати, у тебя тоже боди скаут и скар?Друг, я тоже играю с в3, вчера выйграл 2 кв, набив фрагов по 30 против скитовю в3 кряков, на пабликах 30/4 набиваю бегаю на +w. Вырезали самые бесполезные ф-ции. Те ф-ции, которые вырезали, я изх и там не юзал, так, что для меня ничего не поменялось. Про мин дамаг, я хз, почему все ноют(я его тоже не юзал), НО, это же логично, что в логике ресольвера прописанно... Давай санчала приведу пример: У тебя же 1000% было такое, что у тебя стоит мин дамаг 50, а ты хитаешь на 30, или в ногу на 20. Это логика ресольвера и на данный момент она была импрувнута, т.к это логично, лучше хитнуть на 30, если какой то дебик на жопе ползет, чем стьараться хитнуть в стомак на 50.
Извини пожайлуста, ты на десинках собрался в голову всех убивать???? Ты когда-нибудь играл на фейках?, я так понимаю, нет. Ты пойми меня правильно, я играю только со скаутом, если беру скар, то против потеющих челов на 1w-ях. И да, у меня 70% HS. Ты мне только честно скажи, ты реально думаешь,что ты будешь тапать челов, которые идут к тебе на беквардах?? Ты блять на полном сербезе считаешь, чтоты будешь тапать челов, у которыхъ меньше чем 93 хп (макс дамаг скаута в боди - 93), конечно нет, это низуя нелогично, это тоже блят ьсамое, если тебе нужно дойтидо школы, и у тебя есть 2 путя - 1. Пройти 100 метров прямо 2. Убить 2 хачей сножами, про-паркурить по небоскребу сделать 7-ное сальто и пройти на носу 7 метром (также 100 метров). Да, конечно, 2-е будет эффектней выглядеть, НО НАХУЯ????Когда ты просто можешь убить вбоди. Почему люди не понимают, что на десинках стрелять в голову это суицид??? Почему мне надо это объяснять?Всмысле блять настройка скуднее, за тебя теперь все чит делает, это тоже самое, что сравнивать python и assemly, да, на ассемблере ты напишешь невъебически оптимизированный код, но стоит ли онор того?? писать вместо 2 строк - 100500 инструкций (не очень пример, но я думаю до тебя дошло).Настройка чита стала скуднее и не получается его под себя настроить, как в2. Вчера пытался настроить скаут для напарников, но никак не получалось. Онли голову или миндмг 100 ставить не вариант, а без этого он стреляет онли боди. Все клатчи в напах были в боди. В голову он либо мисает, либо не стреляет. Не знаешь как фиксить? Я тоже без понятия. Ах да, из за отсутствия пинтскейла, я вчера в напах мисал челу в боди, который выходил на шифте. Я удивляюсь, как ты 30/4 идешь с ним. Если только ты катаешь с дт, то всё становится на свои места. К стати, у тебя тоже боди скаут и скар?
великие цитаты от REDGEПочему вы все хейтят фатал.норм чит.да,не без минусов.Но когда ты видишь фатал юзера что он делает? правильно ебет тебя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz