Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой софт трахнет кряк?

• Автор темы Автор темы Feint
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кряк фт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты что, кряк это величайшее существо, в него даже скеат мессает, ты не шаришь просто, купи приват кфг и будешь ебать всех даже крякоюзеров (нет).

Любая паста блять, кряк эта параша редкостная, не понимаю как с ним играют...

онетап в3 , геимсенсе , фаталити (но это не точно)
если есть хэнд , а если его нету то фикси май хэнд ес май инглиш вери гуд
ну а если честно если есть руки то можно кряк с в3 или евольвом выносить хотя.........
кряк вантапа самый лучший чит (фри и лучше фатала)

Ты что, кряк это величайшее существо, в него даже скеат мессает, ты не шаришь просто, купи приват кфг и будешь ебать всех даже крякоюзеров (нет).
Красиво сказано.

онетап в3 , геимсенсе , фаталити (но это не точно)
если есть хэнд , а если его нету то фикси май хэнд ес май инглиш вери гуд
ну а если честно если есть руки то можно кряк с в3 или евольвом выносить хотя.........
кряк вантапа самый лучший чит (фри и лучше фатала)
в3, ты чё ебнутый? я как юзер это пасты могу сказать что эту залупу тапнет любая шкила с ЛЮБЫМ КРЯКОМ ЧЕГО ЛИБО!

в3, ты чё ебнутый? я как юзер это пасты могу сказать что эту залупу тапнет любая шкила с ЛЮБЫМ КРЯКОМ ЧЕГО ЛИБО!
главная опасность юзера в3 это то, что кряк очень хорошо бекшутает. Кряк очень редко с того же скаута зафиксит оппозиты с 1 пули (верней очень редко что кряк тапнит тебя в беквард)

Назад
Сверху Снизу