-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Скриншоты:
ОБНОВЛЕНИЕ 1.01: Убран скинченджер из за его глючности! (кому надо с ним пишите в скайп [-private-data-49817-0-] )
В следствии чего в папке дефолт кфг без секции [skin] и лежит 2 длл енто хамелеон-нг у которого кнопка меню ИЗМЕНЕНА на del
Также запакован!
Скачать: Была обнова ксго.
Пароль: [-private-data-49817-1-]
VT:
Запакован: Shielden
ВНИМАНИЕ! Для чита больше НЕ будет выходить обновлений! Ибо когда я пытался все фиксы из хамелеона (скинченджер) перенести в членикс я заебался и решил что никогда больше не буду заниматься члениксом. (кто может подсказать лс открыт)
ОБНОВЛЕНИЕ 1.01: Убран скинченджер из за его глючности! (кому надо с ним пишите в скайп [-private-data-49817-0-] )
В следствии чего в папке дефолт кфг без секции [skin] и лежит 2 длл енто хамелеон-нг у которого кнопка меню ИЗМЕНЕНА на del
Также запакован!
Скачать: Была обнова ксго.
Пароль: [-private-data-49817-1-]
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запакован: Shielden
ВНИМАНИЕ! Для чита больше НЕ будет выходить обновлений! Ибо когда я пытался все фиксы из хамелеона (скинченджер) перенести в членикс я заебался и решил что никогда больше не буду заниматься члениксом. (кто может подсказать лс открыт)
Последнее редактирование: