Outdated EllionCSGO yougame release!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Скриншоты:

ОБНОВЛЕНИЕ 1.01: Убран скинченджер из за его глючности! (кому надо с ним пишите в скайп [-private-data-49817-0-] )
В следствии чего в папке дефолт кфг без секции [skin] и лежит 2 длл енто хамелеон-нг у которого кнопка меню ИЗМЕНЕНА на del
Также запакован!

Скачать: Была обнова ксго.
Пароль: [-private-data-49817-1-]
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запакован: Shielden

ВНИМАНИЕ! Для чита больше НЕ будет выходить обновлений! Ибо когда я пытался все фиксы из хамелеона (скинченджер) перенести в членикс я заебался и решил что никогда больше не буду заниматься члениксом. (кто может подсказать лс открыт)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C+p как обычно?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Менюшка чет напоминает R8) А так, вроде норм

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Да. А вот из чего секрет. Могу намекнуть на сдк в чите но ты сразу поймёшь что ита т.к на таком сдк он один :kappa:

А! Знаю! В каком чите до его перезапуска лагала анимация ножа бабочки (да и щас лагает)

Вот ещё подсказка в каком чите на единственном сдк + баг с бабочкой статические оффсеты?

Пиши ответ в лс плз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Да. А вот из чего секрет. Могу намекнуть на сдк в чите но ты сразу поймёшь что ита т.к на таком сдк он один :kappa:

А! Знаю! В каком чите до его перезапуска лагала анимация ножа бабочки (да и щас лагает)

Вот ещё подсказка в каком чите на единственном сдк + баг с бабочкой статические оффсеты?

Пиши ответ в лс плз
Да не важно какой чит, я просто хотел знать, c+p или нет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
личный плис, нет репы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Все так же кривые кости и не рабочий скинчейнджер?:kappa:
Ну и куча других мелочей требующих исправлений.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Все так же кривые кости и не рабочий скинчейнджер?:kappa:
Ну и куча других мелочей требующих исправлений.
Почему? Мне один человек нашептал что кости якобы "наооборот" тоесть 2 енто голова. А на скинченджер пох надо будет убрать.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
164
Поинты[?]
0
Как ты сделал фон у радара? у меня он кривой xD
Сп**дил радар из HLR Leis Release 11 т .к там одно SDK "Leis" я просто g_Drawing заменил на g_Draw и rad_Size заменил на radar_size ГОТОВО!!!111

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Помимо радара, добавил себе aim_deathmatch. Сейчас буду ещё функции оттуда брать. :i-m_so_happy:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Дайте пожки личный, а то репки не хватает :)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Чит хороший ! Вот только бы еще на видео небыло видно :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу