Продам Схему заработка! Полный пасив

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,продам личную схему заработка,с помощью неё можно заработать более 15к без каких либо усилий.
Но запомните,сидя на диване и ковыряясь в попе пальцем вы ничего не достигните!

Стоимость схемы 700₽
(полностью авторская)

Цвет схемы: БЕЛАЯ

пруф,работал 1 день-1 час делов
Профит

За покупкой на форум или телеграмм @dobrychok

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы заебали с такими темами на юг
пиздуйте на дарквеб(dark2web.cc не реклама пашол нахуй :roflanEbalo: ) это ебаный форум манимейкеров, там этих схем - белых, серых, черных дохуя - хоть жопой жуй

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вы заебали с такими темами на юг
пиздуйте на дарквеб(dark2web.cc не реклама пашол нахуй :roflanEbalo: ) это ебаный форум манимейкеров, там этих схем - белых, серых, черных дохуя - хоть жопой жуй
Схема проста,для самого тупого школьника! А щас я жду админа

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
"с помощью неё можно заработать более 15к без каких либо усилий " . После этого предоставил скрин, как вывел 1к :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так же схема : писать такие же посты и продвать ее, чтобы люди бабки проебывали]xd

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Случайно подумал про паблик схемы с соседних форумов, странно почему...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

вот отдача! За час работы пришли ещё денюжки.
Налетайте пацаны,первым 2м скидка!
500₽ вместо 700!
Пишем в телеграмм @dobrychok
0/2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
СИ? Что задействовано? Как вижу - переводы от людей идут, мне почему-то кажется что она серая

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2017 годика рождения
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Может быть хоть отзывы какие то? не? просто доверия к новорегу который 3 часа назад зарегался не особо много. Тем более я уверен что ты шкила (9-10 класс) А самый легкий способ заработать для шкилы - это продавать воздух :seemsgood:

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Автор в бане на лзт за продажу паблика, если что.

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Так если ты сам можешь заработать таким образом, смысл его продавать, тем более она белая

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Так если ты сам можешь заработать таким образом, смысл его продавать, тем более она белая
я в 14 году продавал схему по разводу на скины через ксголаундж (подмена качества), если схема не боится конкуренции - почему бы не продать?
Но судя по ответу модера - там какое-то паблик дерьмо, к ТСу это не относится :D

The best seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
я в 14 году продавал схему по разводу на скины через ксголаундж (подмена качества), если схема не боится конкуренции - почему бы не продать?
Но судя по ответу модера - там какое-то паблик дерьмо, к ТСу это не относится :D
Я согласен с тобой, но если способ даёт чуть ли не 2к за час, зачем его продавать за 700, это не логично, тут что то не то

Сверху Снизу