Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Схему заработка! Полный пасив

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет,продам личную схему заработка,с помощью неё можно заработать более 15к без каких либо усилий.
Но запомните,сидя на диване и ковыряясь в попе пальцем вы ничего не достигните!

Стоимость схемы 700₽
(полностью авторская)

Цвет схемы: БЕЛАЯ

пруф,работал 1 день-1 час делов
Профит
ChDMq8C_d.jpg

За покупкой на форум или телеграмм @dobrychok

Последнее редактирование:
За отзыв? XD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вы заебали с такими темами на юг
пиздуйте на дарквеб(dark2web.cc не реклама пашол нахуй :roflanEbalo: ) это ебаный форум манимейкеров, там этих схем - белых, серых, черных дохуя - хоть жопой жуй

вы заебали с такими темами на юг
пиздуйте на дарквеб(dark2web.cc не реклама пашол нахуй :roflanEbalo: ) это ебаный форум манимейкеров, там этих схем - белых, серых, черных дохуя - хоть жопой жуй
Схема проста,для самого тупого школьника! А щас я жду админа

"с помощью неё можно заработать более 15к без каких либо усилий " . После этого предоставил скрин, как вывел 1к :D

Так же схема : писать такие же посты и продвать ее, чтобы люди бабки проебывали]xd

Случайно подумал про паблик схемы с соседних форумов, странно почему...

AUY1Cnh_d.jpg

вот отдача! За час работы пришли ещё денюжки.
Налетайте пацаны,первым 2м скидка!
500₽ вместо 700!
Пишем в телеграмм @dobrychok
0/2

СИ? Что задействовано? Как вижу - переводы от людей идут, мне почему-то кажется что она серая

• Мне нравится
Реакции: IPV4
Может быть хоть отзывы какие то? не? просто доверия к новорегу который 3 часа назад зарегался не особо много. Тем более я уверен что ты шкила (9-10 класс) А самый легкий способ заработать для шкилы - это продавать воздух :seemsgood:

Автор в бане на лзт за продажу паблика, если что.

Так если ты сам можешь заработать таким образом, смысл его продавать, тем более она белая

Так если ты сам можешь заработать таким образом, смысл его продавать, тем более она белая
я в 14 году продавал схему по разводу на скины через ксголаундж (подмена качества), если схема не боится конкуренции - почему бы не продать?
Но судя по ответу модера - там какое-то паблик дерьмо, к ТСу это не относится :D

я в 14 году продавал схему по разводу на скины через ксголаундж (подмена качества), если схема не боится конкуренции - почему бы не продать?
Но судя по ответу модера - там какое-то паблик дерьмо, к ТСу это не относится :D

Я согласен с тобой, но если способ даёт чуть ли не 2к за час, зачем его продавать за 700, это не логично, тут что то не то

Назад
Сверху Снизу