Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Порты.

• Автор темы Автор темы FuttyA
  • Дата начала Дата начала
Человек!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Возможно ли открыть порт без статического IP-адреса?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2айпи говорит, что у меня счастливый айпи. Могу открыть? А то в майнкрафт по хамачи не палучаица
твой айпи:порт из майна (выглядеть будет так: 127.0.0.1:2415)
но перед этим зайди в торрент, настройки там передача или что-то такое, там порт, туда вставляешь порт из майна, сохраняешь.

1588058323435.png

[рандом из инета]

но перед этим зайди в торрент, настройки там передача или что-то такое, там порт, туда вставляешь порт из майна, сохраняешь.

Посмотреть вложение 71210
[рандом из инета]
хуя лайфхак, буду знать

Посмотреть вложение 71210
[рандом из инета]
Эта хуйня пофикшена давным давно, сейчас она просто забивает порт
2айпи говорит, что у меня счастливый айпи. Могу открыть? А то в майнкрафт по хамачи не палучаица
Счастливый айпи означает то, что ты на 2ip можешь зарегаться. Валидность айпи можно глянуть сравнив айпи, что даёт 2ip и того, что написан в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не думаю, что это возможно, если хочешь играт ьв майнкрафт, лучше используй Vсервер Aternos

Счастливый айпи означает то, что ты на 2ip можешь зарегаться. Валидность айпи можно глянуть сравнив айпи, что даёт 2ip и того, что написан в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
нихуя, ты мне прям африку открыл ахуеть спасибо

Назад
Сверху Снизу