Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Помогите

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ситуация такова, при включении пк я захожу в любую игру и фпс у меня 150-160, но потом когда я попользуюсь пк какое-то время и опять зайду в игру у меня 50-60 фпс
Windows 10 64 bit

Ситуация такова, при включении пк я захожу в любую игру и фпс у меня 150-160, но потом когда я попользуюсь пк какое-то время и опять зайду в игру у меня 50-60 фпс
Windows 10 64 bit
Рофл?

Скинь все комплектующие (включая полные названия охлада и проца/видеокарты). А вообще возможно просто меняется сцена на более сложную, вот и проседает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Windows 10 64 bit
почистий системник мб винтилятор не справляется (пыльный) и иза этого все нагревается и сдает коньки (фпс)

Рофл?

Скинь все комплектующие (включая полные названия охлада и проца/видеокарты). А вообще возможно просто меняется сцена на более сложную, вот и проседает
Видеокарта:Nvidia GeForce GTS 450 Процессор:AMD Athlon II X4 645. И фпс исчезает абсолютно во всех играх даже в главном меню

Посмотри в процесс хакере, может ратник какой ко второму запуску игры просыпается...
Видеокарта:Nvidia GeForce GTS 450 Процессор:AMD Athlon II X4 645. И фпс исчезает абсолютно во всех играх даже в главном меню
норм такой динозаврик. Скинь фото кулера на проце

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может идет перегрев проца и он снижает мощность (мб как то так)

Причём тут пк иссуе?
Может вентиляторы грязные
Ну да, слабый, что дальше?
А если так, я не оч в этом шарю
может идет перегрев проца и он снижает мощность (мб как то так)
так блять молчать hardwareboy здесь
Автор, фото системника в студию

ну вообще пк иссуе +1

По хорошему можно откатить обновления винды если они у тебя скачиваются
Проверить не троттлит ли поц после перегрева , есть такой момент что под капот твоей малышки в последний раз залазил твой дед ( термопасты там сменить всякие you know >? )
твоя карточка это вообще не карточка , ей уже помянем но ~10 лет ( можно тоже посмотреть термо интерфейс )

Бля вообще много способов понять чему приходит пиздец

ну вообще пк иссуе +1

По хорошему можно откатить обновления винды если они у тебя скачиваются
Проверить не троттлит ли поц после перегрева , есть такой момент что под капот твоей малышки в последний раз залазил твой дед ( термопасты там сменить всякие you know >? )
твоя карточка это вообще не карточка , ей уже помянем но ~10 лет ( можно тоже посмотреть термо интерфейс )

Бля вообще много способов понять чему приходит пиздец
а теперь поясни мне какого хуя зеоны на алике бушные?

а теперь поясни мне какого хуя зеоны на алике бушные?
ну ладно зеона у меня небыло , надо завалить ебасос

хотя нет нихуя

это ебучая затычка , которую можно как анусный клапан использовать и не более

ну ладно зеона у меня небыло , надо завалить ебасос

хотя нет нихуя

это ебучая затычка , которую можно как анусный клапан использовать и не более
ага ок в то время как амд не скрывают что их тредрипперы конкурируют с ксявонами ок затычки

я не понимаю с чем там соревноватся я покупаю раз в 2-3 года комплектующие как обычно екстрим от интела , и новую карточку и не парюсь что лучше , если кто то ищет на чем сэкономить и что лучше это его дело , не признаю амд ) у каждого свое мнение

вообще мы обсуждаем пк автора стоимостью в 5 тысяч русских рублей . надо понять в чем же у него проблема и подсказать ему

собственно вопрос к автору
фпс у меня 150-160
о каких и в какой игре у вас такое кол-во кадров в секунду. Все видео блогеры пытаются собрать бест пк за 30к выловить зачетные 100 , у вас 150 на 25 тысяч дешевле , вам уважаемый нужно техно блог вести вы явно выебите весь этот рынок подставных видео блогеров кто заставляет советует как собрать пк

Последнее редактирование:
1) если происходит после инжекта чита, то очевидно это из-за чита, т.к много циклов заставляющих работать бхоп, есп (постоянно обновляется), чамсы нагружают слабые пк, про ресольвер вообще молчу, в некоторых чита, не будем показывать пальцем (AW), он вообще не оптимизирован, выходишь на двоих, считай, что пк можно перезагружать, иногда такое чувство складывется, что там просто 1 большой цикл нагружающий цп на 50+%.
2) Если проц старый,после долгого использовния, он мождет нагреваться, и тем самым снижая производительность (можешь терма пасту сменить кста)
3) кеш и реестр давно чистил?
4) бонально, но если в твоем системнике джунгли из пыли, это не норм :)
5) программы могу конфликтовать, тем самым вызывая постоянные лаги.

Назад
Сверху Снизу