tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 28 Апр 2020 #1 Оно не через end_scene , не через post_screen_effect не воркает. (глоу из дедсела переписанное под мой сурс)
Оно не через end_scene , не через post_screen_effect не воркает. (глоу из дедсела переписанное под мой сурс)
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 28 Апр 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Disorder написал(а): Оно не через end_scene , не через post_screen_effect не воркает. (глоу из дедсела переписанное под мой сурс) Нажмите для раскрытия... сурса мы естественно не увидим
Disorder написал(а): Оно не через end_scene , не через post_screen_effect не воркает. (глоу из дедсела переписанное под мой сурс) Нажмите для раскрытия... сурса мы естественно не увидим
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 28 Апр 2020 #3 coder ponosa написал(а): сурса мы естественно не увидим Нажмите для раскрытия... Disorder написал(а): глоу из дедсела Нажмите для раскрытия...
coder ponosa написал(а): сурса мы естественно не увидим Нажмите для раскрытия... Disorder написал(а): глоу из дедсела Нажмите для раскрытия...
coder ponosa got a brand new bitch Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2018 Сообщения 558 Реакции 59 28 Апр 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. извиняюсьбю... скорее всего glowobjectменеджер
maximbulldozer Бульдозер Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,234 Реакции 508 28 Апр 2020 #5 не воркает совсем или светит но совсем чуть-чуть? сс из игры скинь + код
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 28 Апр 2020 #6 Решил проблему. /del тему